游客
ip:222.64.43.*:
2007-08-29 13:39:41 发表
游客(59.46.*.*)的原贴: 非常感谢-多特!!!
支持你们!!!
那些B人,不喜欢人家制作的软件就不要来,不要下载!!!唧唧歪歪的在这里乱吼,闹心不!!!
严重BS BS BS那些说这ISO垃圾的人!!!
多特少了你又不会死!!! |
同意你 这的东西是好 其他网站也太LJ了
过来说什么有病毒。。。。。自己把自己的网站做好才是真本事
游客
ip:218.16.40.*:
2007-08-27 13:12:02 发表
游客(60.31.*.*)的原贴: 无意中发现了多特,感觉超好,下在的速度很快,安全。
谢谢你们多特的工作人员,真诚的祝福多特越做越好,越做越大!!! 支持你们!!! |
很不錯呀,安全又是免費的 支持
游客
ip:123.188.130.*:
2007-08-26 12:40:54 发表
其实我真不想说了 迅雷就是一木马 哎。。。。。你们还能相信迅雷,服你们了
游客
ip:222.175.212.*:
2007-08-26 09:33:56 发表
有用nero刻过么
行么??
游客
ip:222.175.212.*:
2007-08-26 09:32:00 发表
游客(221.2.*.*)的原贴: 我用nero7刻成光盘不能用呀 太失望了 |
不会把
我现在正想刻呢
有人刻过么
游客
ip:121.228.7.*:
2007-08-26 08:39:07 发表
游客(125.78.*.*)的原贴: 垃圾啊光盘,这种东西中看不中用,根本就没有任何用处,还不如自己逐个去下载,下载这东西简直是在占硬盘空间! |
鸟人,不喜欢,滚开,没有空间
游客
ip:123.56.26.*:
2007-08-25 09:03:24 发表
游客(60.31.*.*)的原贴: 无意中发现了多特,感觉超好,下在的速度很快,安全。
谢谢你们多特的工作人员,真诚的祝福多特越做越好,越做越大!!! 支持你们!!! |
同意啊 感谢多特
游客
ip:125.91.33.*:
2007-08-24 14:13:37 发表
游客(221.10.*.*)的原贴: 多特的东西就是好 那些说不好的全是华军天空请的枪手 |
你怎么就知道这里面的就都是好东西啊,我看你是多特请来的抢手吧
游客
ip:58.61.146.*:
2007-08-24 09:04:54 发表
游客(221.10.*.*)的原贴: 多特的东西就是好 那些说不好的全是华军天空请的枪手 |
话不能这样说人家华军也有好的东西以前你们还不是用人家的东西来搞吗,不过多特也很错支持你们
游客
ip:124.116.105.*:
2007-08-23 18:55:14 发表
这个好像有毒哦~!
游客
ip:60.31.5.*:
2007-08-23 10:04:23 发表
我感觉下面这个软件比它要好的多。
http://www.duote.net/45B2497459A191EC
最新有成人频道的网络电视,是基于p2p的节目有400多套,不算多但感觉比pps和pplive都好。
游客
ip:221.201.97.*:
2007-08-22 23:59:22 发表
游客(58.22.*.*)的原贴: 常用软件装机光盘V2007.07怎么有毒,还说四中杀毒软件检测过,这样检测的?如果你觉得我说的有问题可以加我QQ和我联系,我有切图为证???QQ32590713 |
提示大家注意,多特软件下载完毕后,说明里有解释,大家看完以后再下结论吧,多特很好的!
游客
ip:218.78.247.*:
2007-08-20 14:04:28 发表
我用迅雷下载,可是一下载马上报警,说是有木马,怎么回事啊??
游客
ip:121.46.240.*:
2007-08-19 21:55:24 发表
游客(59.46.*.*)的原贴: 非常感谢-多特!!!
支持你们!!!
那些B人,不喜欢人家制作的软件就不要来,不要下载!!!唧唧歪歪的在这里乱吼,闹心不!!!
严重BS BS BS那些说这ISO垃圾的人!!!
多特少了你又不会死!!! |
对~我们要支持多特
游客
ip:220.188.159.*:
2007-08-19 14:30:17 发表
有毒的搞不好是杀软检测到里面有汉化软件,误报.
有很多都是这个情况
本人觉得多特还是8错8错滴
支持一哈
游客
ip:125.124.215.*:
2007-08-19 09:48:04 发表
怎么迅雷提示有木马,希望得到解释,
ricky812
ip:219.145.187.*:
2007-08-17 12:46:34 发表
由于本光盘软件太多,文件太大,所以迅雷等杀毒软件会误报
-----------这个解释太牵强了
游客
ip:125.213.29.*:
2007-08-15 12:23:29 发表
怎么提示说有木马~~~~~~
游客
ip:125.88.196.*:
2007-08-15 12:06:29 发表
怎么回事啊??下载其他的软件都很好的,我很喜欢.可是下载这个时却发现了木马病毒啊?!!?!!?!
游客
ip:58.51.216.*:
2007-08-15 08:56:45 发表
有毒!!!但某个带毒的软件也不能把人家多特就这样给封杀了吧。。。毕竟功大于过嘛~
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明多特同意其观点或证实其描述