您的位置:首页 -> 软件教程 -> 聊天软件 -> QQ 专区
软件教程分类查找
办公软件 图形图像 视频播放 格式转换 手机辅助 系统工具 电脑学习 下载工具 浏览器 QQ 专区 聊天 输入法 安全杀毒
精品软件课程
更多>>

QQ的黑名单功能以及详细使用方法

8.5
出处:2345软件大全 时间:2012-11-07 人气:7762

核心提示:最近关于QQ黑名单是否能恢复的问题很多网友在网上搜索方法,目前在网络上能找到的方法仅有一种即是通过消息中心重新验证网友的申请信息,那么这种方法真的能都恢复进入黑名单的状态么?

  最近关于QQ黑名单是否能恢复的问题很多网友在网上搜索方法,目前在网络上能找到的方法仅有一种即是通过消息中心重新验证网友的申请信息,那么这种方法真的能都恢复进入黑名单的状态么?笔者进行了亲身验证,但很不幸答案是否定的。笔者使用QQ2009以及2008在消息中心重新调用申请好友的信息,并且进行验证,但是得到了以下的截图——“请求已过期”。看了这个漏洞已经被腾讯QQ所修复。

  

QQ

  鉴于对于他人隐私的注重期望各位网络达人尽量以和为贵。目前的QQ黑名单相当于把好友进行了删除,并且仅仅保留了一下基础信息,如果你想恢复在好友中的黑名单,目前只能重新申请加为好友。

  附录黑名单功能及详细使用方法:

  当你把别人加入黑名单,在你这头看来,他是在黑名单列表里;在他的QQ里,你的号仍在原来位置,事实上,他永远无法看到你在线,他给你发送消息,也会被QQ后台的数据库拦截,不能发送成功。在QQ后台数据库中,你在他的好友列表中已经不存在了,所以他给你的消息是你永远收不到的。

  如果你把你的好友删除,但是在他QQ里还是有你,他给你发信息的时候会出现在你的陌生人里,你可以直接拉他到黑名单里,相应的他QQ号里的你也会被系统删除掉~。

  黑名单可以让你永远避免被某人打扰,把一个好友或陌生人加到黑名单以后,他就再不能给你发信息,也不能发请求你加他为好友的信息了,除非你把他从黑名单里删除

  如果把某人拉进我的QQ黑名单, 那么在他那边看来你不会在对方好友里消失,但对方联系不到你,给你发消息,你收不到.还有就是他好友里你的QQ不再更新,自定义图标也变成QQ原始图标,就是一个QQ那样的图标。基于上述原因,当你准备将好友列入黑名单时要慎重。

  加入黑名单后的特点:

  1.点QQ秀和她合影。能合影就没删,如果弹出了不是对方好友,那就被删了。

  2.如果你被加入了黑名单,由于QQ好友列表未更新,对方QQ号仍在好友列表里,没隐身时点右键选择在线对其隐身;或者隐身时选择隐身对其可见,系统会告诉你没有这个好友。

  3.在群里,如果有加对方,你可以看到在线,但是你们在群里发的话相互都看不到,系统会自动屏蔽。

  4..进入你的QQ邮箱,在联系人中也可以看到,如果好友把你删了,联系人中会没有。

  5.被加入黑名单后,如果对方QQ空间有设置好友才能登陆的权限,你也是进不了的,因为已经不是好友了。

  [编辑本段]如何把好友加入QQ黑名单(以QQ2009为例)

  第一步——在你讨厌的QQ好友的头像上单击鼠标右键选择“移至黑名单”。

  单击鼠标右键选择“移至黑名单”

  第二步——在弹出的对话框中选择“确定”。

  在弹出的对话框中选择“确定”。

  第三步——然后你可以在“黑名单”中看到你的好友,图标会变成默认的QQ企鹅图标,昵称也将变成QQ号码,所有信息将不再更新。

  你可以在“黑名单”中看到你的好友