您的位置: 首页 > 软件教程 > 人渣scum游戏有什么实用技巧?附实用技巧汇总

人渣scum游戏有什么实用技巧?附实用技巧汇总

0.0分
出处:我爱秘籍 时间:2018-09-05

您可能感兴趣的话题: 人渣scum  

核心提示:人渣scum这款游戏玩起来很简单,但是需要熟悉之后掌握技巧才能顺利游戏,少走一些弯路。

  人渣scum这款游戏玩起来很简单,但是需要熟悉之后掌握技巧才能顺利游戏,少走一些弯路。不管是地图的熟悉度还是武器食物的制作等等细节也很重要!人渣scum游戏实用技巧分享给大家!

  人渣scum游戏实用技巧汇总:

  1.先看看如何设定身体技能和画质,每次进入服务器都可以重新设定新的,技能点影响到你后期制作物品的种类(灰色物品不能制作,多做同类型物品可以解锁新物品)。

  2.左下角会有身体的数据,受伤打绷带可以慢慢恢复生命(左下角第一个圈,掉到0就死亡)。

  跑得快的需要歇会喘气恢复体力(第二圈),打怪满体力可以挥3拳(用其他武器会减少),可以边退边打一般摸不着你。

  ENG是精神状态(第三圈)晚上在自己的篝火旁吃东西可以回复,是0也没事。

  3.地图并不大,出生点随机(复活点达到75分可以复活在自己的营地,100分可以选择复活在队友身边,死亡后物品在死亡原处,会被刷新所以尽快捡起)。

  军事基地的机器人无敌,但可以刷分(目前削弱了之前2枪就打死玩家,发现玩家的判定很迷,点高隐蔽技能有用),建议去靶场捡枪。

人渣scum游戏有什么实用技巧?附实用技巧汇总

  4.枪械目前见过的有AKS、AK47、AKM、Kar98、SVD、Mp5、Hunter55、M1狙击枪、TEC01 490、手枪。

  除了散弹枪以外,其他枪都能做子弹(子弹可以叠加20发),子弹是否能做与之前点人物的枪械使用技能有关,可以多做子弹提高熟练度解锁其他子弹;

  6.一些物品需要选中之后才能操作,比如一个罐头,选中罐头和开罐器,再右键罐头OPEN,其他物品同理(点燃篝火可以用打火机或火柴,也可以钻木取火不过需要技能)。

  7.制造的物品有很多可以替代的,比如刀子可以代替斧子,制造的物品里可以往后翻(有翻页小箭头??的才可以)。

  个人觉得刀子、斧子、锯子3件中斧子最好,可以当近战可以砍树可以割布可以制造大部分物品(弹药充沛的话可以换成刀子,占包裹小)。

人渣scum游戏有什么实用技巧?附实用技巧汇总

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]