您的位置: 首页 > 软件教程 > 360手机助手怎么禁止自动安装

360手机助手怎么禁止自动安装

8.1分
出处:历趣 时间:2018-09-26

您可能感兴趣的话题: 360手机助手  

核心提示:360手机助手对于很多用户来说并不陌生,大家在使用的过程中遇见一系列的问题,诸如很多不想要的软件都会自动安装,这样非常麻烦,其实你可以设置禁止360手机助手自动安装软件的,下面给大家分享怎么禁止360手机助手自动安装软件的方法教程。

360手机助手怎么禁止自动安装 禁止安装软件方法

360手机助手对于很多用户来说并不陌生,大家在使用的过程中遇见一系列的问题,诸如很多不想要的软件都会自动安装,这样非常麻烦,其实你可以设置禁止360手机助手自动安装软件的,下面给大家分享怎么禁止360手机助手自动安装软件的方法教程。

怎么禁止360手机助手自动安装软件,360手机助手怎么设置不自动安装下载的软件。很多朋友在使用360手机助手下载软件时发现,每次刚刚才下载的软件自己并没点击安装,却悄无声息的给安装到手机里面了还百思不得其解,有时候只想先下载软件以备需要、或不小心触碰了下载按钮也同样给自动安装了,其实呀、这个是360手机助手秒装功能,自动安装是默认开启的。

遇到这种360手机助手自动安装怎么办!怎么取消/关闭360手机助手自动安装软件呢?下面小编简单分享关闭步骤供参考。

如何关闭360手机助手自动安装功能

为了能让大家看的明白一点,这里就以“开启自动安装 ” 和 “关闭自动安装”前后过程的步骤为例。

比如:我现在是下载了“360天气” 和 “支付宝钱包”

此时“360天气” 和 “支付宝钱包”刚刚才下载完成;

页面上却已经立马提示“已经完成秒装360天气” 和 “正在秒装支付宝钱包”

这说明360手机助手已经开启了自动安装功能。

下面我们来关闭360手机助手自动安装功能。

首先点击左上角的——“头像” 选择 ——“设置”

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]