您的位置: 首页 > 软件教程 > 航海王燃烧意志鲁兹怎么克制

航海王燃烧意志鲁兹怎么克制

0.0分
出处:历趣 时间:2018-10-24

您可能感兴趣的话题: 航海王燃烧意志  

核心提示:航海王燃烧意志鲁兹刚刚被放在抽卡池不久,所以现在能够拥有鲁兹的玩家不多。

航海王燃烧意志鲁兹刚刚被放在抽卡池不久,所以现在能够拥有鲁兹的玩家不多。不过鲁兹从属性来看还是有些强势。这边来看看航海王燃烧意志鲁兹怎么克制?航海王燃烧意志鲁兹克制技巧。

鲁兹自带50初始怒气,因此前期能够一开始就释放奥义技能,所以鲁兹使用都是当强力输出,不能够在第一个回合就被封锁或者击败。

黄猿的优势在于高速跟高攻,所以黄猿在速度上是优于鲁兹。黄猿在带上封技刚好能够让鲁兹无法站在后排,只能放在中间。但是中间的位置也不是很好,因为鹰眼刚好是克制中间,所以鲁兹变成没有地方可以去。

如果鲁兹的培养足够好,完全不担心敌人强力输出的话,那么鲁兹就不用太担心被克制。但是一般的培养堆积不了太多属性,因此只能尽量堆宝石,也就是不断氪金。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]