您的位置: 首页 > 软件教程 > 腾讯MOO音乐和QQ音乐有什么不同[多图]

腾讯MOO音乐和QQ音乐有什么不同[多图]

9.0分
出处:我爱秘籍 时间:2018-11-16

您可能感兴趣的话题: MOO音乐  

核心提示:QQ音乐我们都知道,非常强大,力压网易云音乐,QQ音乐涉及的音韵更加广泛,受到用户们的喜欢。

QQ音乐我们都知道,非常强大,力压网易云音乐,QQ音乐涉及的音韵更加广泛,受到用户们的喜欢。最近腾讯推出了一款全新的音乐软件MOO音乐,不少人都下载了,腾讯MOO音乐和QQ音乐有哪些不同?赶快和小编一起分析一下吧!

腾讯MOO音乐和QQ音乐有哪些不同?

1、页面不同:

腾讯MOO音乐看起来更加的小清新,从一开始的欢迎页面就不同!

腾讯MOO音乐和QQ音乐有什么不同[多图]

第一张欢迎页是 V.U.(the Velvet Underground 地下丝绒乐队)的经典专辑。

这张专辑的诞生和绘制香蕉封面的艺术家,也就是波普大师安迪·沃霍尔有密不可分的关系,而地下丝绒乐队在摇滚史上也是影响力满载。

腾讯MOO音乐和QQ音乐有什么不同[多图]

第二张欢迎页呈现是 808 鼓机,也是一种很老式的音乐编辑器。

但下面相关的专辑《808s&heartbreaker》是 Kanye West 的经典之作,其中伴奏就大量运用了 808 鼓机的声音,也为现在流行的 Trap 音乐奠定了基础。

腾讯MOO音乐和QQ音乐有什么不同[多图]

第三页是坂本龙一的歌曲。坂本龙一也是日本著名的歌手和音乐制作人,组建的 YMO 乐队激进前卫,是日本电音音乐的革命先锋,《音乐使人自由》则是坂本龙一所著的书籍。


最后是韩国独立乐队 ?? 的代表作《TOMBOY》。

其实从这四张欢迎页面就可以看出《MOO 音乐》这款软件的调性了,经典、创新、前卫、独立,就是 MOO 音乐想告诉我们的,Let’s MOO!

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]