您的位置: 首页 > 软件教程 > 银行转账怎样可以省钱?听说银行跨行转账手续费免了真的假的?

银行转账怎样可以省钱?听说银行跨行转账手续费免了真的假的?

0.0分
出处:木蚂蚁 时间:2018-12-04

您可能感兴趣的话题: 银行   转账   省钱  

核心提示:银行转账怎样可以省钱?听说银行跨行转账手续费免了真的假的?

  有朋友听说银行跨行转账手续免费了!还特意来向小编求证!没错,小编告诉大家以后银行跨行转账可以省钱了!这是因为中国十多家商业银行一起发起了“商业银行网络金融联盟”。简单来说就是这十几家银行“相互”转账免费了!

银行转账怎样可以省钱?听说银行跨行转账手续费免了真的假的?

    在支付宝转账免费多年后,此次发起免银行跨行转账手续费的银行有:中信银行、招商银行、浦发银行、光大银行、华夏银行、民生银行、广发银行、兴业银行、平安银行、恒丰银行、浙商银行、渤海银行,首任联席主席行为中信银行。

  不仅如此,中国五大银行:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行都集体宣布手机银行转账免收手续费,但是如果在网上转账单笔5000元以下免收手续费。5000以上还是要收一点点的!

  不管那么多,反正银行跨行转账手续费免了,享福利的还是咱们广大群众!又能省下一笔了呢,虽然不算省下很大笔钱,但是积少成多嘛!反正只要能方便大家就是大大的好!

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]