您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 侍魂胧月传说 > 侍魂胧月传说手游自动锁定boos怎么关闭

侍魂胧月传说手游自动锁定boos怎么关闭

7.0分
出处:历趣 时间:2019-01-11 16:04:50

您可能感兴趣的话题: 侍魂胧月传说  

核心提示:侍魂胧月传说自动锁定boos怎么关闭。

侍魂胧月传说自动锁定boos怎么关闭。怎么锁定和解锁boss。在挑战侍魂胧月传说中的boss时,系统的自动锁定BOSS会让我们很难受,那么要如何关闭boss锁定呢?来让我们看下这篇攻略

侍魂胧月传说怎么关闭自动锁定boos

对于自动锁定BOSS,我们需要手动解锁,我们可以看见技能技能旁边有个图标,点一下就解锁了。

boss的锁定攻击怎么调出来

1、技能那里不是有个瞄准么,点击就可以了。

2、以前的时候,打boss提示直接锁定目标的,现在可能有些玩家会发现这个功能部件了,我们可以自己调节一下。

3、右边技能旁边有一个锁定,没有锁定,贺隐一套手里剑全甩小怪脸上了,很是难受的。

4、要是自己的攻击锁定已经调节好了还是没有用,那可能你离boss太远了。

侍魂胧月传说手游自动锁定boos怎么关闭

网友评论