您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 新斗罗大陆手游带你组团回味经典

新斗罗大陆手游带你组团回味经典

7.0分
出处:历趣 时间:2019-02-12 18:06:28

您可能感兴趣的话题: 深度挖掘社交玩法 新斗罗大陆带你组团回味经典  

核心提示:好消息好消息,《新斗罗大陆》开年仅半个多月,又更新功能和玩法啦!研发团队感受到玩家们对斗罗大陆的热情和喜爱,加班加点上线了一连串的宗门社交玩法,这个冬天有你就会温暖。

好消息好消息,《新斗罗大陆》开年仅半个多月,又更新功能和玩法啦!研发团队感受到玩家们对斗罗大陆的热情和喜爱,加班加点上线了一连串的宗门社交玩法,这个冬天有你就会温暖。

在之前的版本中,想必大家已经和宗门的小伙伴玩成一片了,祭祀共建宗门、合作通关宗门副本、甚至远赴极北之地对抗其他宗门收集冰髓,都能看到各位活跃的身影。但是,这只是征服斗罗大陆的一小步,我们的征途怎么能少得了武魂呢?

宗门武魂上线,成员协力养成

说到“斗罗大陆”,大家一定会想到赫赫有名的七宝琉璃宗和昊天宗,一个擅长辅助一个是强力输出,可谓文体两开花。

《新斗罗大陆》手游忠实于原著,把具有代表性的宗门武魂都搬进宗门系统中,只要宗门达到5级,就可以任意选择昊天锤、九宝琉璃塔、蓝电霸王龙等作为己方宗门的象征。成员只需每天上线完成任务,就能让宗门武魂愈发强大,展现宗门的凝聚力。

完成任务后,每位宗门成员都可获得来自宗门武魂的馈赠,获得大量资源,还能用来升级宗门武魂之力的技能。宗门武魂越强大,任务完成次数越多,奖励也更丰厚噢。在《新斗罗大陆》的土地上,最重要的不是个人实力至上,而是拥有可以放心把后背交给他们的朋友。

新斗罗大陆手游带你组团回味经典

宗门武魂争霸,谁将独步天下

昊天锤攻击霸道凌厉,可谓是斗罗大陆最强之矛;完全体的九宝琉璃塔除了辅助能力惊人,防御能力也是顶级,算得上最强的盾。那么以这矛去刺这盾会发生什么?不用再靠想象,来《新斗罗大陆》武魂争霸赛比比就见分晓!

紧跟宗门武魂养成的步伐,随着本次更新,宗门武魂争霸也拉开了帷幕。如果宗门的武魂达到5级,每天上午就会自动报名参加宗门武魂争霸,和全服的其他宗门共同对抗,争做斗罗大陆上三宗!

争霸赛中宗门武魂的等级和所有宗门成员造成的伤害同样重要,全面发展才能拿更多奖励噢~同时每天都只会匹配到和己方宗门争霸积分相近的一个敌方宗门,力图战斗平衡。

新斗罗大陆手游带你组团回味经典

分享宗门红包,传递游戏快乐

网友评论

游戏攻略秘籍
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]