您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 绝地求生 > 绝地求生决赛圈中最实用的3个技巧 吃鸡概率猛增教程攻略介绍

绝地求生决赛圈中最实用的3个技巧 吃鸡概率猛增教程攻略介绍

7.0分
出处:历趣 时间:2019-03-04 17:05:34

您可能感兴趣的话题: 绝地求生   决赛圈   技巧  

核心提示:绝地求生决赛圈中最实用的3个技巧 吃鸡概率猛增教程攻略

  今天我们一起聊的是决赛圈中最实用的3个技巧,用的好的话,是能大大的增加你吃鸡的概率的。

  一、借刀杀人

  我们都知道,在决赛圈的话范围是比较的小的,基本上不管是在哪个方位开枪都是能被所有幸存者听到的。而每一个角落或掩体后面都可能藏着一个老阴B。要知道,在敌暗我明的情况下,主动权就在别人的手里。我们要做的就是,在不被别人发现以及保证自己周边安全的情况下,就不要去主动开枪暴露自己。让其他几方队伍先打,实现借刀杀人。等两败俱伤之时再雷霆出击。而当你发现有其他敌人躲在某个角落的时候,如果你想暴露他们的位置,其实方法也很简单。我们可以利用投掷物,例如手榴弹,烟雾弹等等都可以,可以使用这些投资道具,来达到自己的目的。

绝地求生决赛圈中最实用的3个技巧 吃鸡概率猛增教程攻略介绍

  二、利用掩体

  在吃鸡的决赛圈,尤其是手机吃鸡,是有很多伏地魔趴在地上的。手机吃鸡趴在草丛里是很难发现的(电脑端的不一样)。很多玩家会选择趴着不动,但是一旦刷圈就很难受,因为要跑毒就很容易被对方发现。那么我们就要提前尽可能的事先找好理想的掩体,石头、树都可以,时机成熟就往哪里跑就是了。必要的时候放两个烟雾混淆视听。跑到了掩体之后和敌人刚枪的时候就比较安全了,就算你被打了还是能在掩体后面打药的,不至于被直接击杀了。


绝地求生决赛圈中最实用的3个技巧 吃鸡概率猛增教程攻略介绍

  三、扫毒边

  这个是非常的关键

绝地求生决赛圈中最实用的3个技巧 吃鸡概率猛增教程攻略介绍

  从上图我们可以看到大部分时候圈也都是那么刷的,我们最安全的办法就是扫毒边。在这里我要提一点,在你处于毒边离安全区最近的地方时,缩毒的速度是远远小于你的移动速度。所以不要急着进安全区,适当的跟着毒圈的步伐,往往会有意外的收获。

网友评论
游戏攻略秘籍
更多 >
《梦幻西游》官方唯一同名手游来了,梦幻团队倾... [详细]
《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏。游戏画... [详细]
《全民超神》是全球首款5V5实时MOBA&#... [详细]
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成... [详细]