您的位置: 首页 > 软件教程 > 百度 > 百度小程序的“起名大法”助你做一个心仪的百度小程序!

百度小程序的“起名大法”助你做一个心仪的百度小程序!

7.0分
出处:木蚂蚁 时间:2019-03-12

您可能感兴趣的话题: 百度   小程序   “起名大法”  

核心提示:百度小程序的到来,我们会发现很多问题,我的名字为什么总是审核不通过呢?今天我们来了解一下百度小程序的“起名大法”!

  百度小程序的到来,我们会发现很多问题,我的名字为什么总是审核不通过呢?今天我们来了解一下百度小程序的“起名大法”!

 个人能不能开发百度智能小程序?目前官方是不支持的,据了解,在开发百度智能小程序之前必须要有一个百度智能小程序账号,在账号类型申请中就可以很明显的发现,目前,百度智能小程序还没有给个人开放开发百度智能小程序的权限。

百度小程序的“起名大法”助你做一个心仪的百度小程序!

  其实,在微信小程序中,相比于企业、有营业执照的工商户而言,官方给个人开发者开放的能开发的小程序类型就已经少了很多,这也是为什么现在大部分个人开发者在没有足够的技术实力,无法独立开发现有类目中的小程序的同时,选择通过代理小程序产品创业。

  话说回来,目前百度智能小程序还没有非常老练的互联网公司专职开发,即使第三方服务商提供的模板不多,但大都是“万金油”类型的,同时也就能在相对简单的市场环境下享受到竞争压力小所带来的红利。


  那么,百度智能小程序的代理加盟还存在什么问题呢?如何解决?

  目前,根据已经了解的情况来看,多数人考虑的还是根据百度自身搜索为主的属性,利用小程序名称作为关键词,提高搜索入口所带来的流量。虽然思路是没错的,但是,我们也很容易发现,在注册百度智能小程序名称时,很容易审核不通过,第一道坎迈不过去,更别提之后的事了。

百度小程序的“起名大法”助你做一个心仪的百度小程序!

  怎么解决呢?


  1.   首先,在申请注册名称时,我们要先看看百度小程序名称注册规则,和微信小程序注册不同,百度智能小程序在注册时是不会刻意提醒名称可能会不通过(除非是名称重复),而是全部填写完整后再告知名称审核不通过。
  2.   所以,第一步,熟悉百度智能小程序名称注册规则:
网友评论

百度

精品软件课程
更多 >