您的位置: 首页 > 软件教程 > 好软件推荐 > 用了这么多英语学习APP后 给大家推荐最值得使用的4款

用了这么多英语学习APP后 给大家推荐最值得使用的4款

9.0分
出处:网络 时间:2019-08-02

您可能感兴趣的话题: 英语学习APP  

核心提示:曾经在知乎看到过一个问题:英语近几年会被淘汰吗?现在学英语还有什么用?底下点赞数最多的一个评论:不是英语即将淘汰,而是英语水平差到还需要艰难学英语的人将会淘汰。

曾经在知乎看到过一个问题:英语近几年会被淘汰吗?现在学英语还有什么用?

底下点赞数最多的一个评论:不是英语即将淘汰,而是英语水平差到还需要艰难学英语的人将会淘汰。

曾经有一段时间,我认为现在科技飞速发展,那些英语翻译软件处处皆是,学英语已经没有什么必要了。

直到看了这个问题,我陷入了一丝丝沉思:随着现在科技的发展,英语已经不仅仅是一种语言了,它是一种渠道和沟通的桥梁,我觉得是时候该重新拾起英语了。

所以今天决定给大家推荐几个好用的英语学习APP!

英语流利说

英语流利说,这个不用说,火了八百年之久了!而且有无数人追捧过。

可是,我还是要再推荐一遍!因为我真的很喜欢。

它主要是用来练习英语口语的,根据你的英语水平来量身定制课程。

在定制化课程中,既能高效练习听说,又能练习读写。

每天只要挤出20分钟,便可以完成一次英语打卡。

开言英语

开言英语也是学霸君很喜欢的一款英语学习软件

但是和流利说不同,学霸君不喜欢上面纯粹的英语学习课程,而是喜欢上面的双语脱口秀!

网友评论

好软件推荐

精品软件课程
更多 >
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受... [详细]
会声会影(Corel VideoStudio... [详细]
腾讯QQ支持在线聊天、视频电话、点对点断点续... [详细]
搜狗拼音输入法是网上最流行、功能最强大的拼音... [详细]
Windows 7 是由微软公司开发的,具有... [详细]