您的位置: 首页 > 软件教程 > Theshy穿着拖鞋到马德里,IG抵达后立刻开练,Rookie重现生死战

Theshy穿着拖鞋到马德里,IG抵达后立刻开练,Rookie重现生死战

7.0分
出处:网络 时间:2019-10-23

您可能感兴趣的话题: Rookie重现生死战  

核心提示:2019英雄联盟全球总决赛的小组赛阶段赛程已经全部结束了,IG和FPX两支LPL战队成功杀入了世界赛淘汰赛阶段的比赛。

  2019英雄联盟全球总决赛的小组赛阶段赛程已经全部结束了,IG和FPX两支LPL战队成功杀入了世界赛淘汰赛阶段的比赛。由于八强赛和半决赛是在马德里进行的,所以最近两天LPL的工作人员已经两支战队都已经开始转战马德里进行备战。IG战队今天早上6点左右发出动态,已经安全抵达了马德里。

  IG的队员们穿着也是五花八门,感觉大家都生活在各自的季节里。Rookie感觉已经过冬,是所有人里把自己包裹最严实的人。而Baolan还生活在夏天。

  Theshy已经穿着拖鞋跑了欧洲两个地方,难道是不到巴黎不换拖鞋吗?

  昨天SKT、DWG、FNC等其他赛区战队其实已经到达了马德里,不过LPL两支队伍走得都比较晚。

  如果IG是按照官博君发布动态的时间抵达马德里的话,那他们可能到达酒店后没休息就直接投入训练了。Rookie等人都是北京时间9点左右开始rank。在小组赛拿到3场MVP,最后一场生死战带动全场的Rookie,状态看起来越来越好了。刚到马德里就开始在欧服进行肆虐,一场阿卡丽直接打出23-6,而且这场排位的过程,和IG小组赛最后一场赢下TL的比赛如出一辙。

  和他对线的卡牌,刚开始没多久就被Rookie两次单杀。

  然后Rookie开始游走,先到上路gank成功,再去下路拿到双杀。他在下路剩下一丝血,单秀死了对面的满血卡尔玛,把队友都看得一直打问号。

  这个场景,IG小组赛就发生过,随后在Rookie带领下,他这边很快就结束了比赛。IG本周六将在八强赛里对阵GRF,目前Rookie、Theshy的状态都非常好,三叉戟中的另外一人Jackeylove需要尽快利用这一周摆脱小组赛的低迷。如果三叉戟归位,Ning和全队再合练一周找回默契,IG打GRF将非常有希望。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]