您的位置: 首页 > 软件教程 > 《牧场物语再会矿石镇》新手实用技巧分享 新手怎么玩

《牧场物语再会矿石镇》新手实用技巧分享 新手怎么玩

7.0分
出处:网络 时间:2019-10-23

您可能感兴趣的话题: 牧场物语再会矿石镇  

核心提示:牧场物语重聚矿石镇新手怎么玩?如果是萌新,在游戏时先了解一些技巧,可以避免走弯路,这里给大家带来了牧场物语重聚矿石镇新手实用技巧分享,一起来看下吧。

  牧场物语重聚矿石镇新手怎么玩?如果是萌新,在游戏时先了解一些技巧,可以避免走弯路,这里给大家带来了牧场物语重聚矿石镇新手实用技巧分享,一起来看下吧。

  新手实用技巧分享

  1 简单和普通模式,推荐简单,好感涨的飞快。没什么普通能玩的久的谣言,除非你别去猜苹果,刷赛马。别心里作用。

  2.小矮人搞好关系可以帮忙,但是也会掉好感,几天不送礼物的话。推荐1星期一次足够。

  3.动物的繁殖,要生5代还是6代来着。忘记了。 ji比较简单,然后就是兔子。 牛羊的话推荐普通的,以后有空在什么水果牛之类的。

  4.送女神花每天,不用每天送,是累计的。30次解锁人物,60次解锁人物,150次解锁海别墅。30次的人物必须周3不下雨,60的人物必须周日还是周1不下雨。什么台风,下雨不会出现。

  5.诅咒道具不用秘银的,直接去挖就是了。第一年挖诅咒道具顺便河童之玉。100到120层之内可以挖到河童雕像,我sl的时候101 和102挖出过1次。应该这个范围。不过没什么用。

  6.提神图书馆家人可以解锁周六晴天中午料理教程。

  7.mai狗是秋天15号,其余宠物夏天企鹅,冬天水屯,春天忘记买了没看。必须晴天。 每周日旅馆送露小麦粉会教你料理,周3帕会在旅馆卖矿石和cd。给酒前期没钱先别给。

  8.每年都能升级一次田,提升作物星级。

  9.要结婚的话,最后攻略全部人物再去结婚,渣男成就还有就是结婚后你再也触发不了爱情事件,这游戏玩的是恋爱过程,结婚事件没多少还无聊。

  10.第3年再去挖贤者 女神之玉 飞行石 石板。这样能一次性到位。

  11.赛马最赚钱的是礼服,和霍安好感上去直接拿去卖,平均1w2一个

  12.貌似换季bug依然存在,看到别的帖子有。不过后遗症不详。

  13.村民好感建议都提升了,不然结婚没人来看的。哈哈哈

  14.克里夫的问题,没有触发的都是没有解锁教堂事件,然后秋天没和克里夫兑换他没钱了。经过试验,不需要葡萄家的好感。

  15.每周2看料理,然后自己做料理也能解料理食谱的。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]