您的位置: 首页 > 软件教程 > 《DNF》普雷怎么找团?普雷团本找团技巧分享

《DNF》普雷怎么找团?普雷团本找团技巧分享

9.0分
出处:网络 时间:2019-10-23

您可能感兴趣的话题: DNF  

核心提示:DNF普雷怎么找团?为了尽量少碰到炸团的情况,找团的时候都要注意哪些东西呢?下面一起来看看DNF普雷团本找团技巧分享吧。

  DNF普雷怎么找团?为了尽量少碰到炸团的情况,找团的时候都要注意哪些东西呢?下面一起来看看DNF普雷团本找团技巧分享吧。

  普雷怎么找团

  1、攻坚次数:冒险团信息中可以看到团本攻坚次数信息了,卢克、超时空漩涡、普雷这三个团本的攻坚次数都可以直接看到,在打普雷找团的时候,首先要注意观察团长的攻坚次数,然后再粗略观察下红队的几个队员的次数。

  一般来说,团长的次数能在50次以上基本上就说明了这个团长是个老选手了,一定非常熟练,而熟练的队友就是稳定通关的第一要素,在这种团长的指挥下,即便出现意外情况,也能根据团队情况调整队员,炸团几率比不了解机制的团长要小的多。

  2、队伍配置:好的队伍配置能使队伍的伤害最大化,在团队成员都就位的时候,合理分配好每个队伍,就能让整个攻坚团队有着最好的收益。

  在经历了协同机制改版后,在相同打造之下,一纯C和两个34C、两个纯C与一个34C的组合搭配差距已经不大,在当前环境比较缺少34C的环境下,红队与黄队尽量需要配置一个34C,靠辅助BUFF提供给另外两个纯C的增伤和25C本身的伤害很容易就能超过配备3个同装备纯C的伤害,若团队实在缺少34C,也可以找三个自身装备还过得去的纯C打绿队也是可以的。

  3、装备细节:装备的打造对输出的影响非常的大,不同类型的词条伤害是乘算的,同样力智的C会因为属强等属性的差距导致最后打出的伤害差距很大,所以需要稍微对装备细节观察一下。

  一般来讲,红队与黄队需要尽量寻找附魔完美并且徽章增幅细节比较完美的角色,附魔等细节不是很完美的角色可以放在绿队守家,我们可以按照这样的顺序观察角色:武器是否强化12/锻造8、首饰附魔是否有25属强、防具是否有节日宝珠、是否有增幅、徽章是否齐全,如果以上条件达到3条以上,就可以放红队或者黄队,如果只达成了一个或者两个条件,最好放在绿队守家。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]