您的位置: 首页 > 软件教程 > 泼辣修图怎么把人p没了 泼辣修图修图方法

泼辣修图怎么把人p没了 泼辣修图修图方法

7.0分
出处:网络 时间:2019-11-12

您可能感兴趣的话题: 泼辣修图   怎么把人p没  

核心提示:人脸识别技术能区分五官并针对性调整。如图所示,泼辣修图提供了自动增强及针对皮肤、牙齿、眼睛及嘴唇等 10 个选项。还支持在调节面部皮肤的同时影响身体皮肤,避免了脸白身体黑情况。对脸型调节的液化工具也支持高、低两档。

人脸识别技术能区分五官并针对性调整。如图所示,泼辣修图提供了自动增强及针对皮肤、牙齿、眼睛及嘴唇等 10 个选项。还支持在调节面部皮肤的同时影响身体皮肤,避免了脸白身体黑情况。对脸型调节的液化工具也支持高、低两档。

实际效果

对于市面上的大部分美颜应用,大家可能都有同样感受:很假,大多应用总是容易磨皮过度,让皮肤失去原有的质地。我对新版最大的兴趣在于,官方强调对皮肤质地的保护。于是我选择了其他两款美颜应用进行对比演示。一款是美图公司低调推出的 AirBrush 人像后期应用,另一款是很早就通过人脸识别来处理人像的 KeepCap。

将三款应用对皮肤处理的选项调节到最大。我们可以看出泼辣修图对于细节和质地保留更多,但是痘印等无法很好去除。AirBrush 有浓烈的涂抹,细节丢失不少。KeepCap 保留了许多细节,还很好地去除了痘印。总结得出:

从质地细节还原来看:泼辣修图 > KeepCap > AirBrush

从大众审美角度来看:KeepCap > 泼辣修图 > AirBrush

不足

虽然新功能呈现的效果不错,但是多次使用之后,我还是发现了一些问题:

人脸识别仍不理想。具体表现在多张侧脸,戴眼镜以及脸部有裁剪不完整时。泼辣修图最近通过更新已经增加了手动添加人脸的选项,但是手动框定的人脸暂时只能支持对皮肤的调节,无法修饰其他面部器官。

或许是技术局限,对面部器官的捕捉也不太准确。比如,当对嘴唇进行处理时,捕捉区域和真实区域有较大的偏差。另外,当一张没有露牙的照片也可以对牙齿调节时,就有些尴尬了,不过参数调节对画面没有太大影响。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]