您的位置: 首页 > 软件教程 > 不支持携号转网号码有哪些?携号转网不支持号码介绍

不支持携号转网号码有哪些?携号转网不支持号码介绍

7.0分
出处:网络 时间:2019-11-15

您可能感兴趣的话题: 不支持携号转网号码   携号转网  

核心提示:最近我们携号转网的消息已经闹得沸沸扬扬,相信很多的小伙伴可能都已经在网上听到了各种各样有关携号转网的消息了吧

  最近我们携号转网的消息已经闹得沸沸扬扬,相信很多的小伙伴可能都已经在网上听到了各种各样有关携号转网的消息了吧,而我们最近,携号转网又曝出新的消息,一些号码是不支持我们的携号转网的,接下来小编给大家介绍一下。

不支持携号转网号码有哪些?携号转网不支持号码介绍

  携号转网不支持号码介绍

  14日,三大运营商还公布了携号转网服务细则,记者对此进行了梳理,下面这些号码现阶段不支持携号转网。

  1、 卫星移动业务号码:网号为1349、174等号码。

  2、移动通信转售号码:网号为170、171、162、165、167等号码。

  3、物联网号码:物联网专用网号(如146、148、149、140-144、1064号段等)号码以及其他用于物联网应用的普通公众移动通信网号码。

  4、其他不符合国家政策规定的情况。

  5、在11日,工信部印发《携号转网服务管理规定》的通知显示,现阶段该服务不包含物联网用户号码、卫星移动用户号码和移动通信转售用户号码。

不支持携号转网号码有哪些?携号转网不支持号码介绍

  携号转网需满足什么条件

  值得注意的是,并非不是上述号码就能携号转网,还需满足下列条件:

  1、实名入网,现阶段单位证件入网的政企客户应当将号码过户至自然人名下,再申请携号转网携出服务。

  2、处于正常使用状态(非挂失、停机等)。

  3、与携出方结清已出账电信费用,如有未出账的电信费用(例如国际漫游费用等),与携出方已约定缴费时间和方式。

  4、与携出方无在网约定期限限制的协议,或已解除在网期限限制。

  5、距离最近一次携号转网已满120日(自然日)。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]