您的位置: 首页 > 软件教程 > 海岛奇兵怎么降低奖牌 海岛奇兵降低奖牌方法

海岛奇兵怎么降低奖牌 海岛奇兵降低奖牌方法

9.0分
出处:历趣 时间:2020-02-13

您可能感兴趣的话题: 海岛奇兵怎么降低奖牌 海岛奇兵降低奖牌方法  

核心提示:降杯方式1、博士岛。

降杯方式

1、博士岛。升级大件,不增加杯数又有资源,剩余资源还能升小件。

2、npc找补,实在需要资源,打掉NPC大多掉1杯,偶尔掉2杯,但控制NPC掉1杯,不是没有可能的。 NPC入侵减1杯,相当于没变化, 资源不多时,只能升小件就升小件,同时间内升级小件给的经验多,同样水晶和伟哥的需求可以在NPC达成。

3、绝对不打玩家,哪怕资源非常缺。 甚至停工,因为玩家掉2杯,入侵减1杯,等于涨了1杯,这个买卖不划算。

4、知道自己未来神像,并且尽可能快的出紫掠夺, 初期资源全靠它,如果不幸脸黑不是极品那也没关系,是掠夺就先凑合用。现在神像序列也会在更新客户端时变动了。不用太担心。顶多通博士周期长些。可以通博士之后,就看情况给掠夺吃伟哥,不增加杯数又有资源。

降杯心得

许多玩家经常被级数高很多的人搜到并攻陷,搜到的人也往往全是级数高的,以前还好,现在解放的岛屿的很少被系统攻占了,有的也一般都是主基地被攻陷或资源岛丢失的信息。到底怎么才能让系统多攻占以前解放的岛屿,快速让自己的奖牌减少呢。

资源爆满时,大本外置,说不定能勾搭到等级比你低的乐意帮你降杯鱼干没人肯打你要么你就多撸一下博士,反正不会升杯。

等所有资源爆仓,把该升级的升级,等待时间外置,总能引到几个贪那点资源的人的。你没资源时没人打你,你爆仓时候打你的就多了,你外不外置人家都会打,还能拿钻,第二天看一下,要是有几个人没打下来就外置,过一会他们会来打得。

降杯对于新手玩家最合适,因为杯数高上去了。不是说降下来就能降下来的。大本外置降杯方法需要被攻击,但什么时候被玩家攻击又是未知数,主动性差,但降杯,主动权完全在自己的手里。我领悟的比较晚,加上那时匹配制度还没有改变,都是猜测和摸索,杯数稳定下来大概是11本时,直到现在17本,还是涨了20左右杯,是我打掉的NPC没有给我刷回来。又开了地图。最后我会贴几张大本图,供参考。从决定降杯开始,获得的资源就直线下降了,靠采集是完全不够的。九牛一毛。特别是在SC几次封bug之后,变得更难,更需要耐心了。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]