您的位置: 首页 > 软件教程 > photoshop express怎么换脸 用PS换脸方法

photoshop express怎么换脸 用PS换脸方法

7.0分
出处:历趣 时间:2020-02-17

您可能感兴趣的话题: photoshop express怎么换脸 用PS换脸方法  

核心提示:打开PS,分别打开两张图片。

打开PS,分别打开两张图片。我这里要制作的是把刘亦菲的五官换到甄嬛脸上。

先用套索工具把刘亦菲的脸选定一下。按ctrl+C复制,然后粘贴到甄嬛这个窗口。

如图,将粘贴过来的刘亦菲五官,调整透明度,能看到后面甄嬛的脸,按ctrl+T选定工具,调整大小,和原图层眼睛重合就差不多了,选定甄嬛图层,按ctrl+J复制图层,甄嬛隐藏原图层。

按住ctrl点击被复制的五官图层,就会选定到这个图层,依次点击:选择-修改-缩放-像素调为5-10都是可以的,点击确定,然后,把图层的透明度改回来。

隐藏五官那个图层,选定甄嬛的图层,点击删除键,把甄嬛脸上那一块删除,然后再恢复五官图层。在按住shift点击上一个图层,也就是说按住shift能够把这两个图层选定如图。

步骤阅读

点击主菜单的 编辑-自动混合图层-(默认为全景模式)确定即可。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]