您的位置: 首页 > 软件教程 > 苏宁消费金融为什么借不了款

苏宁消费金融为什么借不了款

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-11

您可能感兴趣的话题: 苏宁消费金融为什么借不了款  

核心提示:1.系统问题有的时候,苏宁消费金融系统问题、银行系统问题等都有可能造成无法贷款。

1.系统问题

有的时候,苏宁消费金融系统问题、银行系统问题等都有可能造成无法贷款。不过,这种问题比较好解决,大家等待一段时间再申请即可。这是官方原因,不少人点开任性付都会提示“因产品服务升级,当前该业务暂停服务,开启时间待定”,这种情况已经持续大半年的时间了,是不是意味着任性付这个产品倒闭了呢?暂时不得而知,可能真的是在内部调整吧,我们只能持续关注。

2.个人信用不佳 

目前,苏宁消费金融放款失败最为常见的一个原因就是最新信用不佳。对于近期出现过贷款逾期、信用卡逾期的朋友来说,在苏宁消费金融无法借款是非常正常的事情。 

3.申请资料失效 

一些朋友在申请苏宁消费金融贷款时,以前填写的贷款资料自己失效,比如说身份证已经过期。因此,大家在申请贷款时才会出现无法借款的情况。

4.市场监管

2018年银监会大力整顿现金贷市场,很多信贷产品都受到了波及,其中也包括任性付,所以暂避风头是很正常的事,就连借呗在年初也大动作,关停了很多人的权限,贷款额度也被降低了,不过任性付这次直接暂停服务还是比较少见的。

5.还款能力不足

在申请借款之前,苏宁消费金融会通过多种渠道来了解借款人当前的收入、负债,然后对还款能力做一个综合评估。对于当前还款能力不足,归还苏宁消费金融贷款具有一定苦难的人群来说,无法借款是在所难免。

6.平台限制

苏宁金融在发展上一直有局限性,信贷产品过少,主力推广的只有任性付,而任性付是类似京东白条、花呗、信用卡的产品,无法直接提现,所以套现的情况非常严重。

另外还有一个原因,这是任性付与借呗、微粒贷、金条不同的地方,苏宁金融是银监会批准设立的机构,所以上报征信的方式最开始每一笔都会有记录,在2016年曾经引发轩然大波,不少人投诉苏宁“弄花”了他们的征信报告,后来苏宁经过调整,任性付上征信的方式改为合并上报,但是经过那次事件,不少人已经逐渐放弃了任性付,改为使用其他产品,估计也是此次苏宁金融暂停服务的因素。



网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]