您的位置: 首页 > 软件教程 > 任性付如何自己免费套 任性付套现

任性付如何自己免费套 任性付套现

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-11

您可能感兴趣的话题: 任性付如何自己免费套 任性付套现  

核心提示:  网络中存在一种消费套现的行业,通过刷卡消费后,不拿商品,而是商户给你同等金额的现金,这属于违法的行为。

  网络中存在一种消费套现的行业,通过刷卡消费后,不拿商品,而是商户给你同等金额的现金,这属于违法的行为。那么,苏宁任性购能套现吗?

  任性付是由苏宁消费金融公司推出的小额消费贷款,用户可在购物时使用该产品付款,享受30天免息(费)、分期还款、提额、灵活用等服务。其本质是消费金融贷款,是苏宁为了提升会员黏度抓住更多的用户群体而推出,与早前京东推出的白条和支付宝推出的任性付类似,让用户在没钱的时候也可以在对应的平台上购物,从而来长久抓住客户,所以这个额度是用来消费的,是让你在苏宁上买东西而不是白白给你现金让你取出来花的。只不过之前已有同类产品京东白条和支付宝花呗,苏宁任性付作为推出较晚的产品,为了在同类产品中体现出优势,给出了一定额度可以让广大用户灵活取现,就是任性付额度中的灵活用额度。

  任性付额度分为2个额度,一个是任性付消费额度,仅可用于购物;另一个是灵活用额度,可直接提现。灵活用额度是指从客户已获得的任性付额度中,按照一定的比例放款至客户本人易付宝账户或银行储蓄卡账户,用于客户小额、频繁、分散、时效性强、自行支用等消费事项,而这个比例是固定的,为任性付总额度的20%。

  所以在苏宁任性付额度中,能自己操作直接快速提现的只有总额度的20%,提现后任性付灵活用金额将直接打入您绑定的银行卡储蓄卡账户或易付宝账户,易付宝账户实行实时到账,银行账号10分钟内到账,具体到账时间以银行处理时间为准。如果你有2000额度的话,可以直接提现的金额为400元;如果你有3000额度的话,可以直接提现的金额为600元;如果你有8000额度的话,则可以直接提现的金额为1600元;如果你有10000额度的话,则可以直接提现的金额为2000元;以此类推。

  温馨提醒,大家千万不要使用任性付消费额度套现,这属于明令禁止的行为,一经发现有可能账户会被冻结。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]