您的位置: 首页 > 软件教程 > 《知到智慧树》大学生心理健康教育见面课答案2020

《知到智慧树》大学生心理健康教育见面课答案2020

7.1分
出处:网络 时间:2020-05-12

您可能感兴趣的话题: 知到智慧树   大学生心理健康教育见面课答案2020  

核心提示:本次为大家带来的是知到大学生心理健康教育见面课答案2020,知到智慧树大学生心理健康答案。该见面课分为九个章节,题目内容较多,下面小编已经为大家整理好了正确的答案,有需要的小伙伴不要错过。

  本次为大家带来的是知到大学生心理健康教育见面课答案2020,知到智慧树大学生心理健康答案。该见面课分为九个章节,题目内容较多,下面小编已经为大家整理好了正确的答案,有需要的小伙伴不要错过。

  《知到智慧树》大学生心理健康教育见面课答案2020:

  第一章

  1、人的身体健康与心理健康没有任何关系。

  A:对

  B:错

  正确答案:错

  2、( )是人类一切活动的最基本的心理条件。

  A:智力正常

  B:具有正确自我意识

  C:能协调管理情绪

  D:具有和谐人际关系

  正确答案:智力正常

  3、大学生渴望友谊又常处于孤独中。( )

  A:对

  B:错

  正确答案:对

  4、( )是大学生最常见的心理问题。面对这一问题,很多大学生感觉处理起来力不从心。

  A:人际关系问题

  B:情感问题

  C:自我问题

  D:恋爱问题

  正确答案:人际关系问题

  5、心理咨询的主要对象是精神病人。( )

  A:对

  B:错

  正确答案:错

  第二章

  1、自我意识是一种多维度、多层次的复杂心理现象,是由哪三个子系统构成( )。

  A:自我认识

  B:自我感觉

  C:自我体验

  D:自我调控

  正确答案:自我认识,自我体验,自我调控

  2、个体对自己的身高、容貌、身材等的认识,属于( )。

  A:社会自我

  B:投射自我

  C:生理自我

  D:心理自我

  正确答案:生理自我

  3、自我评价是自我认识中的核心成分。( )

  A:对

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]