您的位置: 首页 > 软件教程 > 大话西游2怎么玩指南

大话西游2怎么玩指南

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-12

您可能感兴趣的话题: 大话西游2怎么玩指南  

核心提示:1.玩老区并且先随便建个号进老区,看有没有收徒弟的师傅在世界上喊。

1.玩老区并且先随便建个号进老区,看有没有收徒弟的师傅在世界上喊。联系好之后,重新建立自己想玩的号,可以玩男鬼,双修正无所谓,主要是好混队,现在1-2转几乎没有练男鬼的。没师傅的话,就比较累,就需要练几个小号,做完剧情去天宫,在整点开八卦的时候去捡钱。建立号以后,利用新手现在的免费点数,速度完成情景任务,然后11级的时候建立师徒关系,会给你100W的师门和储物戒指,路费出来了。

2.速度升级,完成新手剧情后,你的等级大概在35级左右,师傅也享受到你的升级热情了。这个时候你可以选择自己拉骆驼升级或者参与地府的小鬼任务,骆驼的奖励大概100个(其实就50次)的收益运气好能有20W-50W。

3.拉完一天的骆驼应该超过50多级了,这下找个好一点的帮派,有战功抽奖的那种,加入做做组队的帮派任务。到皇宫设置点卡数,这样免得忘记免费点数。骆驼拉完,没事就过称会给很少量的银子,带好小熊,让师傅给浩然内丹。

4.大概在你60级的时候,免费点数会用完,但是你的时间宠物才8级左右,任务都做不了。这个时候利用啦骆驼的奖励的物品,什么韭菜,玲珑,引导物品,全部卖掉换散点,不够就暂时借你师傅点钱100W左右。小鬼、拉骆驼之后,你应该是10级宠物,70级,可以做天了。

5.这下就开始做天,每天2小时,练法,让活力满,然后接5环,做客栈任务,这种情况可以一直保持点卡和金币获得,而且金币有多的。做天得到的东西全部卖,特别是1装,3W卖,点卡才47000一点。

6.加入职业,老区种植你是加不进去的,到了100级了,做天没经验了,做做周末任务,也就102级了,法满,转生。有时间的话就冲畜牧,畜牧前面保值的,一旦能养羊驼了,养动物的时候就去抓羊驼,阿胶老区一般4万上下,多余的钱就升级下灵台,房屋,家具,炼妖池之类的。2转以后,可以每天帮派赚500点帮派成就了,而且以上的赚钱方式也会了,多看看其他攻略

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]