您的位置: 首页 > 软件教程 > 个人所得税退税进度怎么查看?个人所得税退的钱退回哪里了?

个人所得税退税进度怎么查看?个人所得税退的钱退回哪里了?

7.0分
出处:网络 时间:2020-05-13

您可能感兴趣的话题: 个人所得税退税进度   个人所得税   退税  

核心提示:个人所得税前段时间开启“退税”功能后,很多地区的朋友都申请了退税,但是不清楚申报之后的退税进度要在哪里查询。

  个人所得税前段时间开启“退税”功能后,很多地区的朋友都申请了退税,但是不清楚申报之后的退税进度要在哪里查询。现在就正好为大家提供了查看退税进度的步骤,希望可以帮助到大家。

  个人所得税退税进度查询攻略

  1、对于已经成功申请了退税的朋友来说,现在如果想了解官方退税进度详情,那么就得在软件首页再次单击“综合所得年度汇总”功能,从中选择“申报详情”功能。

个人所得税退税进度怎么查看?个人所得税退的钱退回哪里了?

  2、紧接着我们需要点击“已完成”的按钮,在展示的页面下方选中自己发起的退税申报,从而查看更详细的信息。

个人所得税退税进度怎么查看?个人所得税退的钱退回哪里了?

  3、随后我们就需要进入“退税记录”页面,这里就会展示出当前的退税进度审核状态,让大家及时了解自己什么时候才能拿到税款。

个人所得税退税进度怎么查看?个人所得税退的钱退回哪里了?

  已经申请了退税的小伙伴们,都可以参考上面的方法。

  个人所得税退税的钱退回哪里了

  这个应该是大家最关心的问题了,不用着急,这个钱是退回到你的个人账户内的哈,时间也是从申请退税的当天算起10个工作日之内会汇到你的账户,如果特殊事件延误最长时间也不会超过30个工作日。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]