您的位置: 首页 > 软件教程 > 企业微信为什么进不了群 解决方法

企业微信为什么进不了群 解决方法

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-13

您可能感兴趣的话题: 企业微信为什么进不了群 解决方法  

核心提示:微信群收到邀请进不去的原因有:1、微信规定达到100人以上的群,需要好友拉才能进去,是通过二维码邀请的,人数已经达到100人;2、邀请二维码过期。

微信群收到邀请进不去的原因有:

1、微信规定达到100人以上的群,需要好友拉才能进去,是通过二维码邀请的,人数已经达到100人;

2、邀请二维码过期。

3、组建或者被邀请进微信群前提需要你的微信账号绑定个人银行卡,如果没有绑定银行卡是无法接收邀请进群的。还有微粉精灵群规定群成员人数上限为500人,如果群的群成员人数超过了500人是无法被邀请进群的。

4、微信群主可能设置了群聊邀请确认,群主没有同意就进不去。

设置方法为:(只有群主能设置)

点进群信息后,点击【群管理】;

把【群聊邀请确认】打开。

关于微信群,有这样几个细节:

当群人数满100人,只有群创建者可以继续邀请朋友加入。

被邀请加入超过100人群的微信好友必须是已开通了微信支付的用户。

被邀请入群的微信好友将收到邀请通知,同意后才会加入到被邀请的大群。

群人数上限没有规定。

升级后的大群个数与以往升级百人群的个数是一样的。微信用户默认2个,开通微信支付送2个,安卓用户参与公益捐赠送1个,即苹果ios用户最多有4个超过100人的大群,安卓用户最多有5个超过100人的大群。

群二维码的将设置有效期,二维码扫描在一定时期后会失效;并且超过100人时,将无法继续通过扫描二维码的方式邀请新人加入。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]