您的位置: 首页 > 软件教程 > 《骑马与砍杀2》武器攻击范围怎么计算 武器攻击范围计算方法一览

《骑马与砍杀2》武器攻击范围怎么计算 武器攻击范围计算方法一览

7.0分
出处:网络整理 时间:2020-05-14

您可能感兴趣的话题: 《骑马与砍杀2》武器攻击范围怎么计算  

核心提示:骑马与砍杀2武器攻击范围怎么计算?很多小伙伴可能还不清楚游戏中的武器攻击范围怎么算吧,今天小编给大家带来骑马与砍杀2武器攻击范围计算方法一览,快来看一下吧。

骑马与砍杀2武器攻击范围怎么计算?很多小伙伴可能还不清楚游戏中的武器攻击范围怎么算吧,今天小编给大家带来骑马与砍杀2武器攻击范围计算方法一览,快来看一下吧。

《骑马与砍杀2》武器攻击范围怎么计算 武器攻击范围计算方法一览

骑马与砍杀2武器攻击范围计算方法一览

  武器攻击范围涉及到长度问题,首先谈一个最小捕捉的问题,在战场上按住ALT可以看到自己与对方之间的距离,200的长杆刺击距离大约为5,最小捕捉应该是0.1。

  也就是在电脑的碰撞认定上的最小单位,远一点儿即便看到武器划过了敌方的身体也只是穿模。

  根据这个0.1,经过反复实验,可以认为长度10以内的武器差距是无意义的,比如172和179的武器,不会出现179刺的到而172刺不到的情况,亦不会出现179会卡刀而172不会卡刀的情况,所以在商店选取武器的时候大可把长度的个位数去掉,不影响战斗。

  而在实战中,由于敌我双方均有走位,出招方向,视角面向等,这个长度还可以在十位上有1的浮动,这也是为什么拿着一把200的骑枪和瓦兰迪亚骑枪对冲,仍会被教育。

《骑马与砍杀2》武器攻击范围怎么计算 武器攻击范围计算方法一览

  除开长度外还有武器模组的问题,与长度影响刺击不同这个主要影响挥砍,所有的武器都是由配件组成的,配件可在铁匠铺里看,每种刃头都有一个长度,纯刺击武器可以不用看这个长度,在挥砍武器中,这个长度决定可以触发碰撞认定的面积,刃越长挥砍的命中率也越高。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]