您的位置: 首页 > 软件教程 > 《刺客信条:英灵殿》定居点简介 莽夫闲暇可钓鱼修身

《刺客信条:英灵殿》定居点简介 莽夫闲暇可钓鱼修身

7.0分
出处:网络整理 时间:2020-05-14

您可能感兴趣的话题: 刺客信条:英灵殿  

核心提示:《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismial日前发推简介了主角在英格兰的定居之处,据介绍这处定居点临湖而建,地势低洼,草木丛生。

  《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismial日前发推简介了主角在英格兰的定居之处,据介绍这处定居点临湖而建,地势低洼,草木丛生。

《刺客信条:英灵殿》定居点简介 莽夫闲暇可钓鱼修身

  他在推文中暗示游戏中有着可以休息的时间,玩家可以在此处度过一个慵懒的周末时光,享受在码头钓鱼、与士官交流、检视民众的生活。

《刺客信条:英灵殿》定居点简介 莽夫闲暇可钓鱼修身

  根据此前IGN采访的内容,这一定居点是游戏中的一个关键要素,玩家可以建造不同的建筑将其不断发展。定居点可以建造大量的建筑,每种建筑都有其独特的玩法用途。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]