您的位置: 首页 > 软件教程 > 微信读书怎么取消自动续费?微信读书取消自动续费教程

微信读书怎么取消自动续费?微信读书取消自动续费教程

7.0分
出处:网络 时间:2020-05-14

您可能感兴趣的话题: 微信读书取消自动续费   微信读书  

核心提示:不少朋友都会使用到微信读书,那么大家清楚怎么取消自动续费的操作吗?若还不了解,就来了解了解微信读书自动续费的关闭方法吧!

  不少朋友都会使用到微信读书,那么大家清楚怎么取消自动续费的操作吗?若还不了解,就来了解了解微信读书自动续费的关闭方法吧!

  微信读书怎么取消自动续费?

  1、苹果手机

  在 iOS 设备“设置” → “iTunes Store 与 APP Store” → 选择“Apple ID” → 点击“查看 Apple ID” → 在账户设置页面点击“订阅” → 取消订阅。

  2、安卓手机

  在微信读书客户端 → “我” → “无限卡” → 管理自动续费” → “关闭自动续费”。

  微信支付用户还可通过以下方法退订:微信 App 中的钱包 → 支付中心(右上角按钮) → 支付管理 → 自动扣费 → 无限卡选择取消。

微信读书怎么取消自动续费?微信读书取消自动续费教程

  连续包月服务是在你已开启会员订阅服务的前提下,向你提供的自动续费服务。如你开通连续包月服务,则视为你授权微信读书在你已开通的会员订阅服务即将到期时,从你的自有充值账户、与微信读书帐号绑定的第三方支付账户、银行卡、通讯账号、iTunes账户(简称“账户”)等代扣下一个计费周期的月卡服务费用。扣费时间为计费周期到期前24小时内。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]