您的位置: 首页 > 软件教程 > 订阅号助手如何解绑微信 解除绑定方法

订阅号助手如何解绑微信 解除绑定方法

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-15

您可能感兴趣的话题: 订阅号助手如何解绑微信 解除绑定方法  

核心提示:首先我们使用微信扫描登录到微信公众平台后台,注意,需要使用管理员微信号登录才能有注销权限,运营者登录时没有权限的。

首先我们使用微信扫描登录到微信公众平台后台,注意,需要使用管理员微信号登录才能有注销权限,运营者登录时没有权限的。

接着我们进入后台,点击头像或菜单账号设置,进入账号设置页面,点击账号设置——安全设置,在id右边有一个注销账号,点击进入注销中心。

注销时跟注册时一样,有一个注销协议,点击同意协议,进入下一步进行操作。(如下图所示)

最后我们使用管理员微信扫码确认注销,注意:微信需要实名认证并绑定银行卡。扫码之后会在微信手机客户端收到确认协议,同意协议即可进入注销流程即可。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]