您的位置: 首页 > 软件教程 > 疯读小说怎么领手机 疯读小说怎么领华为P30手机

疯读小说怎么领手机 疯读小说怎么领华为P30手机

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-15

您可能感兴趣的话题: 疯读小说怎么领手机 疯读小说怎么领华为P30手机  

核心提示:1.手机兑换规则:在疯读小说中,集齐10块碎片,就可以兑换华为P30手机。

1.手机兑换规则:

在疯读小说中,集齐10块碎片,就可以兑换华为P30手机。想要获得碎片,有两个途径:抽奖和兑换。抽奖消耗30积分,兑换消耗50积分。

兑换只能兑换4次,也就是说,需要在抽奖中抽到6次碎片才能获得手机。

所以,抛开抽奖概率不讲,想要兑换手机,如何获得更多的积分去抽奖就变成了关键。

2.每日签到

7天签到分别可以得到10 20 50 30 30 30 100的积分奖励,一周坚持签到可以总共可以获得270积分,也就是9次抽奖机会。

3.阅读小说

每天在疯读小说APP中阅读小说,达到一定时长就可以获得相应的积分奖励。奖励呈阶梯式增长。每天阅读满3个小时可以获得最高的阅读奖励,总计210积分。也就是说,只要坚持阅读,每天都可以获得7次抽奖机会。

4.看视频领积分

这是疯读小说的一个bonus,每天观看一次30s的广告视频,就可以获得30积分,折合1次抽奖机会。

5.新手福利

新注册的用户还有3个一次性获得积分的福利。首次注册送20积分,首次阅读10分钟送20积分,开启精选推送送50积分。总计3次抽奖机会。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]