您的位置: 首页 > 软件教程 > 百度极速版为什么新闻没有语音播报

百度极速版为什么新闻没有语音播报

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-15

您可能感兴趣的话题: 百度极速版为什么新闻没有语音播报  

核心提示:点开此界面后,上端的右角有个耳麦的圈钮,如红框里,先对此轻按,就能用音来阅了。

点开此界面后,上端的右角有个耳麦的圈钮,如红框里,先对此轻按,就能用音来阅了。

此步跳出白框,声音就达启了,然后在这两栏黑字选纳,则能遵篇播动了,不用再按哟。

还有就是您可自挑播序,想先听哪个,就点圈里的加,于此可将它插放到前端,很巧矫的。

若要切晓往来所听阅的,从下面按击‘我的’,蓝钟这栏就是记录了,能在这翻见呢。

按入后,适才听的则就都在此页涌现了,滑到对应的,并还可再听,长触便把它能清掉。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]