您的位置: 首页 > 软件教程 > 倩女幽魂手游怎么卖银两 卖银两交易

倩女幽魂手游怎么卖银两 卖银两交易

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-20

您可能感兴趣的话题: 倩女幽魂手游怎么卖银两 卖银两交易  

核心提示:面对面交易时选择要交易的对象,在屏幕上方点击人物头像,点击人物头像后,选择“请求交易”,当面交易只能出售或者购买珍品,玩家要选择交易目的,若选择”要出售”,则选中包裹中的珍品物品,放入交易,若选择”要购买”,则输入想要购买的价格即可。

面对面交易时选择要交易的对象,在屏幕上方点击人物头像,点击人物头像后,选择“请求交易”,当面交易只能出售或者购买珍品,玩家要选择交易目的,若选择”要出售”,则选中包裹中的珍品物品,放入交易,若选择”要购买”,则输入想要购买的价格即可。具体方法看下图:

1、选择要交易的对象,在屏幕上方点击人物头像。(如图所示)

2、点击人物头像后,选择“请求交易”。(如图所示)

3、当面交易只能出售或者购买珍品,玩家要选择交易目的。(如图所示)

4、若选择“出售”,则选中包裹中的珍品物品,放入交易。(如图所示)

5、若选择“购买”,则输入想要购买的价格即可(如图所示)

扩展资料:

游戏中物品类别分为普通商品和珍品两大类别,普通商品交易可在“玩家商店”寄售。珍品则允许玩家面对面交易并且不限制交易金额上限,从而一方面避免了物品大幅贬值和恶意交易等负面影响,另外一方面让玩家能够自主建立起一个健康的经济体系。需要注意的是如果涉及银两交易,那么获得银两的一方需缴纳3%的税费。

对于珍品呢因为数量少,所以我们要区别对待,这里你先需要估计你这件装备的需求和价值,因为珍品也有好坏,好的肯定卖的贵,比如说鬼装逆天,那就价格高,这里易市的价格大部分是参考,如果这里不想吃亏最好的就是世界上喊,再参考易市的价格,两方面结合再出售,因为珍品价格高,除非大家的装备需求大而且价格合适或者偏低,不要考虑一下能卖出去,在这里呢文龙给大家说的是一个关注后可以和卖家商量价格的一个功能。



网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]