您的位置: 首页 > 软件教程 > 苹果改爱思全绿怎么辨别 小白识破苹果改爱思全绿方法

苹果改爱思全绿怎么辨别 小白识破苹果改爱思全绿方法

7.0分
出处:网络 时间:2020-05-21

您可能感兴趣的话题: 苹果   爱思  

核心提示: 很多人买到的手机经过爱思验机软件检测全绿以为就是原版机,其实爱思验机软件也不是万能的,现在有很多方法可以“改绿”,那么怎么样识别哪些手机是“改绿”呢,有什么方法可以让“改绿”机现原形?

  很多人买到的手机经过爱思验机软件检测全绿以为就是原版机,其实爱思验机软件也不是万能的,现在有很多方法可以“改绿”,那么怎么样识别哪些手机是“改绿”呢,有什么方法可以让“改绿”机现原形?

  小白如何破解爱思改绿

苹果改爱思全绿怎么辨别 小白识破苹果改爱思全绿方法

  苹果改爱思全绿怎么辨别

  1.很简单,手机一直用,用到手机的电量是0%自动关机,不要急着充电,再放上一会,要确保手机的电量被榨干,然后充电开机,上爱思,再看有没有问题

  2.除非用户选择拆机,拆机看才是最准确的验机方法。

  3.拆机重新写硬盘数据。这是最古老的一种办法,也是破坏性最大的。它需要拆机重新写硬盘数据,因为爱思读取的数据都是从硬盘读取的,维修人员只要将查到该机的出厂值全部写入到硬盘里,这样读出值自然也是出厂值。

  三种华强北更改爱思验机报告的方法

  今天小编就给大家揭密下三种华强北更改爱思验机报告的方法。

  第一种方法:拆机重新写硬盘数据。

  这是最古老的一种办法,也是破坏性最大的。它需要拆机重新写硬盘数据,因为爱思读取的数据都是从硬盘读取的,维修人员只要将查到该机的出厂值全部写入到硬盘里,这样读出值自然也是出厂值。

苹果改爱思全绿怎么辨别 小白识破苹果改爱思全绿方法

  苹果改爱思全绿怎么辨别

  第二种方法:匹配硬件法。

  这种是比较笨的一种方法,但在华强北这个地方却可以得到实现,假如你更换了一个后像头,这样爱思就会显示码不匹配,显示为红色。但是你只要找一个码值十分接近的后像头更换上去,它的验机报告就会显示为绿色。

苹果改爱思全绿怎么辨别 小白识破苹果改爱思全绿方法

  苹果改爱思全绿怎么辨别

  你可能会说怎么可能那么巧,但事实上是可以的,华强北有无数的拆机配件,找到相近值和相头并不难,我就亲眼看他们匹配了个后相头,爱思全绿,上图这台机子,你点开图片放大看,可以看到后相头值的最后一位事实上是不匹配的,原厂的最后一位是Y,而读出值的最后一位却是V,但爱思显示是绿的。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]