您的位置: 首页 > 软件教程 > 鲁大师怎么彻底删干净 如何完全卸载鲁大师

鲁大师怎么彻底删干净 如何完全卸载鲁大师

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-21

您可能感兴趣的话题: 鲁大师怎么彻底删干净 如何完全卸载鲁大师  

核心提示:1、首先,在桌zd面上,找到要输入的计算机,我们需要记住安装是在那个磁盘上安装的。

1、首先,在桌zd面上,找到要输入的计算机,我们需要记住安装是在那个磁盘上安装的。

2、进入计算机后,找到已安装的磁盘后,输入您选择安装的文件夹版。这里举例直接由鲁大师命名。

3、输入此文件夹后,您将看到Lu Master System命名的文件夹:LuDaShi,单击此文件进入。

4、进入后,将文件夹放到最下面的部分,找到底部的程序:uninst.exe双击该程序,它会自动弹出卸载弹出窗口。

5、在弹出窗口中,我们选择了第三次残酷的卸载,大家都知道,然后单击“下一步”。

6、单击下一步后,需要注权意,即保留温度监控模块,删除此挂钩,否则卸载不干净,然后单击“下一步”,卸载成功。

7、之后,最后一步是清除残留。在卸载程序的界面中,其余的都是无用的文件夹。右键单击并删除。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]