您的位置: 首页 > 软件教程 > 食之契约怎么异化堕神

食之契约怎么异化堕神

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-21

您可能感兴趣的话题: 食之契约怎么异化堕神  

核心提示:  堕神,传说中因为贪图口腹之欲,而选择堕入本心回归真我的灵体。

  堕神,传说中因为贪图口腹之欲,而选择堕入本心回归真我的灵体。

  获取堕神、培养堕神、给飨灵装备上最优质的本命堕神,让飨灵拥有更加强大的能力,则是缇尔菈大陆上每一位御侍大人的必修课。而在即将上线的新功能-堕神变异,也为堕神带来了更多的可能性。

  【品质提升】

  对于堕神体系,相信御侍大人们都非常熟悉;在获取到堕神之后,还可以对堕神进行升级、强化、再生三项操作,从不同角度来提升堕神的属性加成效果,让装备了堕神的飨灵能够更加强大。

  然而,根据堕神品质的不同,这些操作的上限也有不同;到现在为止,缇尔菈大陆上的最高等级的堕神,是30级强化+10的紫色品质堕神。

  而即将与各位御侍大人们见面的堕神变异可以让堕神获得进一步的进化。凡是强化+10的紫色品质堕神,都能通过“异化”进阶为全新的橙色品质;而橙色品质的堕神,不仅强化等级上限从+10变为+20,同时本命属性加成也会从+10%提升至+20%。从而让堕神达到了更高的境界。

  【材料收集】

  那么,御侍大人们如何使堕神超越自己获得更高境界的进化呢?最重要的材料就是“异化石”了。御侍大人们需要通过将手中的灵体,进行二次生产加工熔炼的方式,从而来获取“异化石”这种全新的材料,进而真正完成堕神异化。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]