您的位置: 首页 > 软件教程 > 迷你世界皮肤全部解锁 迷你世界皮肤全部解锁方法

迷你世界皮肤全部解锁 迷你世界皮肤全部解锁方法

7.3分
出处:历趣 时间:2020-06-03

您可能感兴趣的话题: 迷你世界皮肤全部解锁 迷你世界皮肤全部解锁方法  

核心提示:首先主要有以下三种:最简单,最快捷的方法就是通过充值迷你币购买获得,不过限量皮肤一般都只在特定时间内开放购买。

首先主要有以下三种:

最简单,最快捷的方法就是通过充值迷你币购买获得,不过限量皮肤一般都只在特定时间内开放购买。

其次通过使用解锁道具解锁获得,解锁道具可在家园果实中获得。

当然通过收集装扮卡片换取也可以获得,装扮卡片也可以通过家园果实和每日登陆获得。

如何获得皮肤碎片:
我们可以每天打开成熟的家园果实,一般来说,每次家园果实成熟的时间是4个小时,当然,有的时候也会出现更高级的家园果实,这样花费的时间会更多,得到的东西也会更好。

根据家园果实的成熟时间,我们需要及时去收取, 然后种下新的家园果实,家园果实可以开出装扮碎片,还有很多游戏中非常好用的道具。比如星星礼盒、传送卷轴之类的东西。

而且在旁边的图鉴中,我们可以看到,如果收集齐一些东西,就会送装扮或者坐骑了。这些东西只能靠家园果实收集的。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]