您的位置: 首页 > 软件教程 > iphone怎么取消自动续费 appstore取消订阅方法

iphone怎么取消自动续费 appstore取消订阅方法

9.0分
出处:历趣 时间:2020-06-11

您可能感兴趣的话题: iphone怎么取消自动续费 appstore取消订阅方法  

核心提示:最近,系统迷看到有部分小伙伴反应,自己的iPhone老是会莫名地被扣费。

最近,系统迷看到有部分小伙伴反应,自己的iPhone老是会莫名地被扣费。明明自己也没有在APPStore购买什么应用,但是每个月都能收到苹果的账单。这让人就非常难受了,难道这钱都飞了?

为了解决大家的困惑,所以系统迷这次就分享下苹果iPhone老是被自动扣费的原因,以及具体的解决方法。其实,如果你的iPhone会被莫名扣费,基本上就是因为你没有关闭某些订阅类型app的自动续费。

我们要解决的方法也很简单,只需取消那些要自动扣费的订阅就行了。具体取消方法,我们会详细讲下。

第一步:在我们的手机桌面上找到设置并点击它,如下图所示。

第二步:点击itunes store与App Store,如下图所示。

第三步:点击我们的AppleID,如下图所示

第四步:点击查看appleid,如下图所示。

第五步:点击订阅,如下图所示。

第六步:选择我们要取消续费的功能并点击取消订阅,如下图所示。

第七步:最后点击确认就可以了。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]