您的位置: 首页 > 软件教程 > 九色优选倒闭了吗,九色优选至今无法打开

九色优选倒闭了吗,九色优选至今无法打开

9.0分
出处:历趣 时间:2020-06-11

您可能感兴趣的话题: 九色优选倒闭了吗,九色优选至今无法打开  

核心提示:5月15日中国银联对支付公司进行了行业调控,(就跟平常饭店的消防检查一样),所以绝大部分,尤其是行业的领先平台,都暂停服务进行合规自查。

5月15日中国银联对支付公司进行了行业调控,(就跟平常饭店的消防检查一样),所以绝大部分,尤其是行业的领先平台,都暂停服务进行合规自查。

5月15日九色官方通知5月26日左右恢复,具体以九色官方通知为准。我们第一时间传达到了群!

5月21日凌晨,九色官方解散了官方群,服务器也暂时停服了,导致很多人各种猜测,其实我也一脸懵逼。完全没心理准备。今天团队也有深圳的伙伴去了公司,公司确实没有营业,门上贴着暂停营业额公告,公司里还有内部员工,公司东西都在,只是暂时没有营业。

到了5月26日,早上起床后,就一直刷新九色优选,可是一直就是“服务器忙,请稍后重试”的提示!我相信,不只是我自己吧,估计几千万的九色优选会员都是如此吧!


九色优选应该是确认倒闭了,无论我们多么的不甘心,但是事实就是如此。好在九色优选APP还是非常良心的软件,在关闭之前,大家都及时的把钱提现了,只是可惜了这么好的一个app,这么好的一个赚钱项目。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]