您的位置: 首页 > 软件教程 > 小雷音寺阵容推荐 小雷音寺阵容推荐一览

小雷音寺阵容推荐 小雷音寺阵容推荐一览

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-12

您可能感兴趣的话题: 小雷音寺阵容推荐 小雷音寺阵容推荐一览  

核心提示:小雷音PVP打法技巧一、打法建议1、三小雷音+一封+一辅助打法极其暴力,小雷音一回合三个斩业火,二回合三个一念成佛,三回合三个大招或继续群秒。

小雷音寺阵容推荐 小雷音寺阵容推荐一览

小雷音PVP打法技巧

一、打法建议

1、三小雷音+一封+一辅助

打法极其暴力,小雷音一回合三个斩业火,二回合三个一念成佛,三回合三个大招或继续群秒。队伍封系除去封印任务以外,更重要的是控制对面怒气,不给罗汉。辅助任务就是保证三个小雷音能顺利出手。

有宝宝可能担心三小雷音可能比较怕飞机队。其实,剑会狮驼队更容易针对,王者局及以上属性调整时候,全队耐点即可,再加上小雷音天生的物防高,遇上狮驼队也不必太担心。

小雷音寺阵容推荐 小雷音寺阵容推荐一览

2、带小雷音的常规五门队伍

五门打法更加细节,不会有类似公式一样的玩法。

目前由于佛珠小雷音的超强爆发,五门小雷音打得也比较奔放,大都依靠斩业火+一念成佛的爆发伤害速推进去。同时,小雷音的大招可谓是“核弹”一般的存在,经常可以造成一个大招清场的效果,场面极其恐怖。

说到五门玩法就不得不提到最常规的清宠战术,而小雷音在清宠物上也可以有优异表现。

“一劫成魔”单体秒三次,配合“迷心障”提供的魔珠,可以造成更高的单体爆发,类似大唐的“横扫千军”,可以说是“法术横扫”,并且还是百分百不用休息的那种,清宠物效率很值得期待。

3、带小雷音的狮驼队伍

一回合斩业火攒佛珠,二回合一念成佛爆发,这样的打法与狮驼队鹰击极其契合。小雷音狮驼队在剑会中可以比传统“飞机队”更加暴力!可谓是“超音速飞机队”!

阵容改为一封+一地府+双狮驼+一小雷音,一般首回合狮驼破血、魔兽、碎甲,同时吃掉合体宠物(这里推荐五力宠物),小雷音斩业火,第二回合开始全队爆发。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]