您的位置: 首页 > 软件教程 > 《欺诈之地》赌博流玩法介绍 赌博流厉害吗

《欺诈之地》赌博流玩法介绍 赌博流厉害吗

7.0分
出处:网络整理 时间:2020-07-14

您可能感兴趣的话题: 《欺诈之地》赌博流玩法介绍 赌博流厉害吗  

核心提示:欺诈之地赌博流厉害吗?很多小伙伴可能对鲁克的赌博流还不是很了解吧,今天小编给大家带来欺诈之地赌博流玩法介绍,感兴趣的小伙伴快来看一下吧。

  欺诈之地赌博流厉害吗?很多小伙伴可能对鲁克的赌博流还不是很了解吧,今天小编给大家带来欺诈之地赌博流玩法介绍,感兴趣的小伙伴快来看一下吧。

《欺诈之地》赌博流玩法介绍 赌博流厉害吗

欺诈之地赌博流玩法介绍

  鲁克的赌博机制很复杂,分3种:

  【赌博】是随机抛硬币,【作弊】是设定下几次抛硬币结果,【设定硬币】是直接抛出指定面(不消耗作弊次数)。

  所以对应来说,赌博流可以细分成三种玩法:

  (1)随机抛,靠抛硬币次数和部分能力卡打伤害。

  (2)设定抛,靠设定硬币的卡来启动,然后打出一套(无【赌博】属性 而带【头/蜗牛】属性的)卡。需要说明这种抛也算抛一次硬币。

  (3)作弊抛,靠作弊卡启动,然后打出一套(带【赌博】属性 而且带【头/蜗牛】属性的)卡。

  但不禁卡组无突变的话,大多数是很难打到一套完整的体系,通常都是各种杂牌混着

  比如虽然拿了很多(无【赌博】属性 而带【头/蜗牛】属性的)卡,但没有设定硬币的卡来启动也照样玩,随机抛抛看,抛出对应面就打呗,反正也有50%概率。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]