您的位置: 首页 > 软件教程 > 《实况球会经理》球员特性怎么刷

《实况球会经理》球员特性怎么刷

7.0分
出处:网络整理 时间:2020-07-15

您可能感兴趣的话题: 《实况球会经理》球员特性怎么刷  

核心提示:实况球会经理球员特性怎么刷?球员特性不会刷?不知道要注意什么?其实还是十分简单好上手的,接下来就让我们来看看实况球会经理球员特性怎么刷吧。

实况球会经理球员特性怎么刷?球员特性不会刷?不知道要注意什么?其实还是十分简单好上手的,接下来就让我们来看看实况球会经理球员特性怎么刷吧。

《实况球会经理》球员特性怎么刷

实况球会经理球员特性怎么刷

一、球员转职特性

现在刷特性无法直接用五星球员刷了,必须多一步五星球员转化为特定或者随机特性材料!

具体步骤:主界面——人事——物探名单——管理菜单——特性设置教练转职(特定特性)或者特性设置教练转职(随机特性)——选定球员——转职——确定。

特性只有球员初始自带特性才可以选择,随机特性什么球员都可以转职。只有5-7星球员可以转职,一般我们转职为5-7星随机特性材料,一般只用5星球员转职。

二、设定球员特性

我们有了随机特性或者特定特性后,就可以为球员设定相应的特性了。随机特性是你设定后,特性类型随机出,可能是极品特性,也可能是垃圾特性。

特定特性就是你是什么特性,设定后就是什么特性。

具体步骤:主界面——特性——设定/变更——选定球员——教练训练——设定特性——选定特性材料——执行设定/变更——确定。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]