您的位置: 首页 > 软件教程 > 和平精英火力对决2.0武装载具有哪些

和平精英火力对决2.0武装载具有哪些

7.0分
出处:网络整理 时间:2020-08-04

您可能感兴趣的话题: 和平精英火力对决2.0武装载具有哪些  

核心提示:和平精英火力对决2.0武装载具有哪些呢?在全新上线的火力对决模式中,将所有的载具都进行了改动,小编这里带来了和平精英火力对决2.0武装载具图文一览,一起来了解一下吧!

  和平精英火力对决2.0武装载具有哪些呢?在全新上线的火力对决模式中,将所有的载具都进行了改动,小编这里带来了和平精英火力对决2.0武装载具图文一览,一起来了解一下吧!

  和平精英火力对决2.0武装载具图文一览

  在经过一番精心打磨后,火力对决将以全新的2.0姿态上线。

  载具全面大改造、超猛火力武装直升机、2款炫酷重火力武器、3种实用战术道具、全新据点,全部都在火力对决2.0中上线。

  武装buggy

  动如脱兔,海陆无阻

  武装buggy就是我们最熟悉的蹦蹦加强版。各位特种兵可以看到,比起以前的蹦蹦,现在武装buggy的车身加上了装甲、一对浮筒、一挺加特林固定机枪。

和平精英火力对决2.0武装载具有哪些

  它特点之一就是可以在水上行驶!并且在水中也能保持不错的速度,各位特种兵再也不用担心有人堵桥了!

  武装buggy的1号位是驾驶位置,2号位则是加特林固定机枪射击位。点击开火键左侧的按钮可使用车载武器。2号位的加特林固定机枪能向正前方的一定角度开火,非常滴猛!

  需要注意的是,加特林固定机枪无法攻击车辆后方的敌人,这时候可以选择退出使用车载武器,转而使用自带枪械攻击!

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]