您的位置: 首页 > 软件教程 > 原神 > 原神角色哪个最厉害 原神角色强度排行榜

原神角色哪个最厉害 原神角色强度排行榜

7.0分
出处:网络 时间:2020-09-18

您可能感兴趣的话题: 原神   原神角色强度排行榜  

核心提示:原神什么角色是最厉害的?游戏里面有很多角色都能够让玩家挑选,但是大伙儿还不清楚这种角色的抗压强度,因此 我们要掌握每个角色中间的抗压强度排名,那样也让玩家更为便捷挑选,因此我也为大伙儿提前准备了许多 角色的排名哦。

原神什么角色是最厉害的?游戏里面有很多角色都能够让玩家挑选,但是大伙儿还不清楚这种角色的抗压强度,因此 我们要掌握每个角色中间的抗压强度排名,那样也让玩家更为便捷挑选,因此我也为大伙儿提前准备了许多 角色的排名哦。

原神角色推荐

1、经过3次封测或公测 对角色能力评价一切跟据角色数值、功能、手感或我的感觉评价,另外评价本来就是主观意见,免得有人喜欢的角色排名太低,以下推介是本人主观意见。

2、排名低不代表不强只是不推荐升级,如果你要用芭芭拉内鬼当主输出也可以,你到后面就连主线会很难过更不用想连机了,新角色资料不全未入榜,个人建议,第一只主升的角色不要选T2或以下。

3、T0等级

主角:反正主线也要升,不用抽,面板高,容易练,输出高,风岩双系,风能聚怪,岩能输出保命

琴:任何地形杀的副本地区都能用,小技能聚怪,输出跟辅助能力优秀。

魈:普攻是物理伤害,第六下普攻是击飞,元素爆发能提就攻击范围跟伤害,高风险伤害高角色。

4、T1等级:

温迪:从T0 掉下来是因为公测改弱了,但跑图能力一流,时间就是金钱,能原地起飞,滑翔体力减少。

香菱:能物理输出的火属角色,大招能双Buff攻高,能白嫖。

可莉:唯一一个全火元素攻击的角色,爆破能挖矿,多AOE技。

丽莎:御三家最后的牌面,全攻击雷属性,超载感电都很容易触发,高倍率范围AOE。

凝光:改版后输出加强了很多,岩属AOE,岩屏。

神里绫华:高伤冰AOE,普攻能移位,太强被收回重做。

原神角色哪个最厉害 原神角色强度排行榜

5、T2等级

诺艾尔:挖矿神角,能生存,但伤害面板不高,因为岩属性不能针对属性攻击(前期T1后期T2无误)。

网友评论

原神

精品软件课程
更多 >
《梦幻西游》官方唯一同名手游来了,梦幻团队倾... [详细]
《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏。游戏画... [详细]
《全民超神》是全球首款5V5实时MOBA&#... [详细]
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成... [详细]