您的位置: 首页 > 软件教程 > 安卓手机充电提示音怎么改Android设置换充电提示音教程

安卓手机充电提示音怎么改Android设置换充电提示音教程

7.0分
出处:网络整理 时间:2020-09-23

您可能感兴趣的话题: 安卓手机充电提示音怎么改Android设置换充电提示音教程  

核心提示:自苹果ios14充电提示音火了之后,很多安卓手机也增加了这个功能,比如vivo和OPPO,而其它厂牌的手机需要下载软件才能更改充电提示音,还是比较麻烦的,安卓手机充电提示音怎么设置?下面带来全面介绍。

自苹果ios14充电提示音火了之后,很多安卓手机也增加了这个功能,比如vivo和OPPO,而其它厂牌的手机需要下载软件才能更改充电提示音,还是比较麻烦的,安卓手机充电提示音怎么设置?下面带来全面介绍。

安卓手机充电提示音怎么设置

1、点击打开手机的设置页面,然后点击设置中的“提示音和通知”。

2、然后点击打开“其他提示音”。

3、然后将“充电提示音”后面的开关打开即可!

有的手机可以参考上面的方法进行操作,因为不同品牌的手机设置方法不同,不一定适用于所有手机。

很多的安卓用户是没有办法设置充电提示音的,没有任何的选项设置,只有充电的时候滴一声。想要设置的话,可能还要借助第三方软件,目前Tasker是大家用的较多的。

安卓充电提示音设置教程

Tasker软件设置充电提示音方法

第1步:点击任务,再点击右下角加号开始创建任务,给任务命名 , 命名好之后,点击右下角,找到“媒体”,再找到“音乐播放”,选择你的提示音文件,不做任何修改。返回,点击左下角,看一下能不能正常播放音频。

第2步:返回主页,点击配置文件,点击右下角,依次选择“状态”“电源 ”“电源”。不做任何修改,返回,选择你创建的任务名,再点击顶栏的勾,大功告成。

华为手机设置充电提示音的步骤:

1、打开手机找到设置,点击进入。

2、在设置界面找到声音与振动功能,点击进入。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]