您的位置: 首页 > 软件教程 > 执剑之刻 > 《执剑之刻》试炼主线任务阵容汇总大全分享

《执剑之刻》试炼主线任务阵容汇总大全分享

7.0分
出处:网络 时间:2020-11-06

您可能感兴趣的话题: 《执剑之刻》试炼主线任务阵容汇总大全分享  

核心提示:

执剑之刻试炼本用什么阵容比较好呢?本篇主要列几个试炼副本比较容易卡住的关卡阵容,也适用于主线(主线比试炼好打)。同时介于每个人的欧气不同,所以主要给小伙伴们推荐的是非酋阵容(欧皇们可以无视)。

备注:本文的阵容推荐不保证三星通关,仅为能打过该关卡从而进行后面关卡过关的建议。

◆首先建议小伙伴们要有效利用“推荐阵容”功能,在每个主线/试炼副本选择武士界面,右上会有推荐功能图标,对应该类型的武士选择一个即可。

《执剑之刻》试炼主线任务阵容汇总大全分享

前期武士的培养也不要太分散,如果实在没有个别类型的武士,也可以用相似的武士代替。

(由于写这个帖子的时候,楼主已经满级并通关完主线第五章,大部分武士已经五花满级,所以阵容搭配配图会出现个别武士等级太高、武器铸魂较高等,小伙伴们在实际通关的时候,尽可能先把武士升级升花会比较好打一些)

先说说楼主经常用到的几个武士,供大家参考(仅限于非酋群体):

▷周——很好用的前排之一,高法抗,系统送的原始武士之一,很多试炼副本会掉落碎片,容易招募,相对也容易技能升级。

▷酒井忠胜——主线送的物理群伤武士,如果抽不到卡戎、相模坊,也是一个不错的选择。同周一样,很多试炼副本会掉落碎片,容易招募,相对也容易技能升级。

▷樒——单体物理伤害武士,会在很多主线和试炼副本的推荐阵容中出现,推荐使用指数★★★★★(如果有葵的话,周+葵+樒也算个铁三角组合,因为葵的奥义可以给鬼族加血)。

▷七太夫长能——作为奶妈,我个人更喜欢七太夫,同天海和珠比较来说奶量要更足一些,算是攻打镇守(原常世之门)和蛭子神的必备“良药”吧~

▷松尾芭蕉——系统送的原始武士之一,并且完成“东照宝藏”的任务就可以得到SSR芭蕉,作为三消群体法术攻击型武士,也是作为队长的一个选择。最主要还是不用看脸,做任务就能得到。

网友评论
精品软件课程
更多 >
王者荣耀》是腾讯第一5V5团队公平竞技手游,... [详细]
《梦幻西游》官方唯一同名手游来了,梦幻团队倾... [详细]
《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏。游戏画... [详细]
《全民超神》是全球首款5V5实时MOBA&#... [详细]
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成... [详细]