您的位置: 首页 > 软件教程 > 华夏人生 > 华夏人生怎么活到60岁 长寿生存技巧攻略

华夏人生怎么活到60岁 长寿生存技巧攻略

7.0分
出处:网络 时间:2020-11-09

您可能感兴趣的话题: 华夏人生怎么活到60岁 长寿生存技巧攻略  

核心提示:

华夏人生中玩家将从0开始经历各种各样的事件,不断发展文明,但却因为环境和运气的原因常常英年早逝,这篇华夏人生怎么活到60岁,将为玩家带来苟住活下去的方法,想要好好体验游戏的玩家赶紧看看吧。

方法介绍

第一步

女娲找一处风水好的地址建家,食物多危险少的那种就行,在完成种地的目标之前,尽量少生优生,(可以送孤儿院,虽然我没去过,或者告诉娃家里穷的揭不开锅,建议他再投个好人家。再或者,只要你跑的够快,娃肯定跟不上) ,(对于被遗弃的娃,如果附近有熊洞的话可以尝试死在熊洞前面,尸体好像能把熊引出来,我不确定,我就是有次把夭折的尸体扔熊洞前面然后出来只熊,所以,千万千万不要在熊洞门口建家)。

第二步

跑图确定食物,塘以及泉眼位置,并在泉眼附近打下指南针,离土和塘什么的比较近为佳。

第三步

造个篮子,然后掏陶土做炉子,并压一堆碗,十个左右,准备好制碗的相关工作,主要是工具及点火。

第四步

用碗去装乳草的种子,乳草很缺,乳草和小树苗记得要留种。

第五步

种地

1、小树苗+石片=芽;小树苗+圆石=指南针;小树苗=箭枝;小树苗可以耕地。

2、乳草+碗=一碗种子(种地);乳草可以做弓和箭/草裙/陷阱/鱼竿。

3、醋栗(前期的主要食物),可以堆肥原材料,醋栗果实+石片=种子。

4、玉米=食物(需要加工),玉米可以喂动物。

5、两碗土锄地后为精耕地,(一篮土有3碗,建议节约使用)(锄地工具为小树苗/石锄/铁的叫啥忘了)。

6、精耕地+种子(树苗是芽) +一碗水后等待即可。

7、凋零醋粟的维护方法,先+一碗土,再+一碗水。

8、堆肥的方法,一碗醋粟+胡萝卜+尖石~+麦杆+羊粪铁锹翻一下。

网友评论
精品软件课程
更多 >
王者荣耀》是腾讯第一5V5团队公平竞技手游,... [详细]
《梦幻西游》官方唯一同名手游来了,梦幻团队倾... [详细]
《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏。游戏画... [详细]
《全民超神》是全球首款5V5实时MOBA&#... [详细]
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成... [详细]