您的位置: 首页 > 软件教程 > 《剑网3:指尖江湖》双十一钜惠活动开启 海量通宝免费领取

《剑网3:指尖江湖》双十一钜惠活动开启 海量通宝免费领取

7.0分
出处:剑网3:指尖江湖 时间:2020-11-09

您可能感兴趣的话题: 剑网3指尖江湖,双十一钜惠活动  

核心提示:《剑网3:指尖江湖》双十一钜惠活动开启 海量通宝免费领取

 由西山居倾力制作,腾讯游戏独家代理的二次元武侠多角色手游《剑网3:指尖江湖》全新版本“虎啸龙吟”火爆进行中!盛松归落金雏燕,稚喙犹衔柳叶青。全新侠客【叶琦菲】携诸多好礼闪亮登场!与此同时,11.11全民狂欢盛典火爆开启,全新【超武、外装】、【海量通宝】掉落、【予君所寻】卡池(随心寻访)、限时【福币兑换】等福利钜惠来袭!赶快看看如何将它们抱回家吧!开冲!


【叶琦菲驾到 新侠客赠礼】
  1、玉枝初展 新侠助威
  商行有明主,碧玉正当时。全新侠客叶琦菲初入江湖,携带【玉枝令】助力少侠极致养成。当少侠激活侠客叶琦菲后,即可免费领取【玉枝令】。领取后侠客获取经验、上缴好感度道具获得好感度均提升,升级技能消耗修为减少。
  活动期间,使用侠客【叶琦菲】参与【秘境】【光明寺】【神剑谷】【论剑】【名剑】【大师赛】【阵营战场】均可获得buff力量加持!
  使用侠客出战【秘境】时,侠客以及队友伤害、血量均有所提高;
  使用侠客成功参与【光明寺挑战】每个秘境宝箱大概率额外掉落【六阶套装】;成功参与挑战【光明寺宗师】,每个秘境宝箱必定额外掉落【六阶套装】。
  使用侠客成功挑战【神剑谷二层】【神剑谷三层】每个秘境宝箱必定额外掉落【六阶套装】。
  在此提示众少侠:上述活动同等效果不叠加,需8人队伍才可生效哦!
  此外,少侠使用侠客叶琦菲出战【论剑】【名剑】【大师赛】获胜,获得的【论剑币】【名剑币】【大师币】以及【竞技点数】额外大幅提升,队伍内所有成员2200分以下失败不掉分!同样使用侠客出战【阵营战场】并获胜,少侠获得的威望值也提升,同时额外获得【阵营物资】。
  2、金玉平路 助力养成
  为助力少侠快速养成新侠客,更有【金玉平路】特惠经验包、修为包、五行石、全套秘籍特惠礼包上线,助力少侠与叶琦菲闯荡江湖。

  3、剑冢礼匣 成长赠礼
  成长有赠礼,突破触手及。藏剑女侠叶琦菲重磅登场,剑冢礼匣赠少侠!活动期间,少侠与【叶琦菲】达成指定成长目标,即可领取相应的赠礼!若少侠希望与菲菲共同获取剑冢礼匣更多豪礼,可购置进阶版奖励。
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]