您的位置: 首页 > 软件教程 > 模拟人生4 嫁接 金钱树,得到更多金钱树种子技巧

模拟人生4 嫁接 金钱树,得到更多金钱树种子技巧

7.0分
出处:模拟人生4 时间:2020-11-19

您可能感兴趣的话题: 模拟人生4   金钱树  

核心提示:模拟人生4 嫁接 金钱树,得到更多金钱树种子技巧, 其实这个方法很简单,当然一开始还是要先花5000点去购买种子,但是只需要买一次,剩下的就可以直接收获啦。

模拟人生4 嫁接 金钱树,得到更多金钱树种子技巧, 其实这个方法很简单,当然一开始还是要先花5000点去购买种子,但是只需要买一次,剩下的就可以直接收获啦。


摇钱树嫩芽
    等到园艺技能5级的时候,就可以对植物“采穗”及“嫁接”,把采下的嫩芽嫁接在一棵灌木上,我是直接在已经接合过的植物上再嫁接了一次。
摇钱树嫁接
    鼠标放上去会显示“接合的植物:草莓,盆栽花苞,雏菊,和金钱”有点搞笑。
摇钱树果实
    等过几天接合的植物结果,就可以收获金钱果实了。就这么简单。
摇钱树
    但是有几点需要注意的地方:收获的金钱果实品质是和接合的植物一样,而不是等同于采穗的金钱树品质;如果有安装《模拟人生4:四季(The Sims 4:Seasons)》,那么植物会受天气和季节的影响(金钱树本身例外,每个季节都是“当季”),接合的植物到了休眠期当然是不会开花结果的,最好的办法是放在室内,这时鼠标放植物上会多一行提示:屏障。指的是不再受气候影响啦,可以每天收获;可能有玩家会觉得一开始消耗5000点奖励点数去兑换金钱树种子太难,其实只要多切换几个抱负,把能完成的阶段先完成,再加上过节的节日奖励点数和完成一些活动(比如有人邀请去宅宅会展、浪漫庆典、跳蚤市场、幽默狂欢庆典及香料庆典,做完要求的任务会有奖励点数),这些攒起来的话,达到5000点数还是很快的。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]