您的位置: 首页 > 软件教程 > 王者荣耀 > 王者荣耀cos图片

王者荣耀cos图片

7.0分
出处:王者荣耀 时间:2020-12-17

您可能感兴趣的话题: 王者荣耀cos图片  

核心提示:王者荣耀cos图片,王者荣耀中拥有各种特色英雄,他们的属性定位都各不同,近期即将上线新女英雄嫦娥,王者荣耀中已经拥有许多位女英雄,而且还在不断增加,每位女英雄的皮肤都是经过精心设计,她们的皮肤形态不一,各有特色,盘点峡谷6大美女COS图,不知火舞似从原画走来,有你钟意的吗?下面和小编一起看看。

王者荣耀cos图片,王者荣耀中拥有各种特色英雄,他们的属性定位都各不同,近期即将上线新女英雄嫦娥,王者荣耀中已经拥有许多位女英雄,而且还在不断增加,每位女英雄的皮肤都是经过精心设计,她们的皮肤形态不一,各有特色,盘点峡谷6大美女COS图,不知火舞似从原画走来,有你钟意的吗?下面和小编一起看看。


1.杨玉环
游戏海报中是杨玉环的霓裳曲,此款皮肤杨玉环手中拿着古代的琵琶,头顶戴着一朵粉色的鲜花具有非常鲜明的艺术气息,杨玉环在游戏中是一位法师英雄,曾经经历过下线重做,COS图对比原画,十分相似。

2.大乔
原图中是大乔的经典皮肤,大乔在游戏中是一位辅助女英雄,常常拿着非常鲜明有特色的魔法杖,大乔可以召唤法阵,转移队友,使队友快速回到水晶,原图大乔的背景是海洋,COS图中大乔拿着魔法杖和游戏海报中的相似。

3.阿珂
阿珂在游戏中是是一位刺客型女英雄,旧版中叫荆轲,因为历史等因素,后面改名为阿珂,阿珂经历过几次较大的模型变更,原图中阿珂拿着两把匕首,氛围中有性感的杀气,COS图中阿珂扮演的十分传神。

4.孙尚香
孙尚香在游戏中是一位射手女英雄,大型枪械是她的必杀武器,游戏台词中,孙尚香称自己为“大小姐”,她是一位拥有高爆发的射手女英雄,在经历几次改版后,孙尚香的能力得到突显,COS图中孙尚香站在树丛之间非常传神。武器和穿着道具制作细腻,眼神生动形象。

5.公孙离
公孙离是一位射手女英雄,在高端局中我们经常可以看到她的身影,枫叶和雨伞是她的象征,初始皮肤中,她常常拿着一把带有枫叶的雨伞,但她的操控技巧较难,公孙离依靠走位能发挥她的最大攻击特点,图中COS的是公孙离的(花间舞),花朵和色调都很相似。
网友评论

王者荣耀

精品软件课程
更多 >
《梦幻西游》官方唯一同名手游来了,梦幻团队倾... [详细]
《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏。游戏画... [详细]
《全民超神》是全球首款5V5实时MOBA&#... [详细]
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成... [详细]
正版《仙剑奇侠传》授权的新型卡牌手机网游,2... [详细]