您的位置: 首页 > 软件教程 > 纸上谈兵模拟器要怎么玩?怎么搭配兵种?纸上谈兵模拟器攻略大全

纸上谈兵模拟器要怎么玩?怎么搭配兵种?纸上谈兵模拟器攻略大全

7.0分
出处:网络 时间:2021-02-20

纸上谈兵模拟器要怎么玩?怎么搭配兵种?纸上谈兵模拟器攻略大全

首先说一下伤害的计算。伤害=兵数÷2×克制加成(一般兵种克制为1.5/弓箭手近战为0.5/)×特殊兵种加成,值得注意的是,赵国魏国等的特殊兵种。

如弓骑兵魏武卒是不被克制的也不像弓箭一样近战会减半攻击,而且仍然有克制兵种的1.5倍加成 接下来是兵种排名,因为游戏是随机的,一局的战况不能代表兵种的强弱,

并列第一(韩)强弩手=(赵)弓骑兵=(魏)魏武卒

7国开局的话考验前期的近战能力,强弩手近战减半很吃亏,相比下弓骑兵和魏武卒是没有减益的。

但到了后期时凭借着多一距离的优势,强弩可以凭借手长卡距无伤打其他兵种。不过地图并不大。这3兵种各有所长,总体实力并列第一。

第二 (基础兵种)弓箭手。不受兵种克制但近战减半。攻击距离➕1的优势让调兵有了区别于人机的战术,否则在7国乱战下我们和人机并没有什么区别。

第三 (齐)技之骑士,可以说是近战兵里唯一拿的出手的了。2倍的伤害近战吊打一切对刀盾还有额外克制伤害,

自身也没有了被克制减益。按现在这种弓箭手过于强势的情况建议所有近战兵种对弓箭手有1.5倍的加成伤害且近战弓箭攻击减半。

纸上谈兵模拟器要怎么玩?怎么搭配兵种?纸上谈兵模拟器攻略大全

第四 (秦)铁鹰锐士,齐国阉割版。没什么好说,

第五 (基础近战兵种)如果7国乱战中你拿到的全是基础近战兵,赢的希望渺茫。近战兵相比于弓箭手确是该加强。

另外说一说燕国和楚国的被动技能。燕国的被动,我方兵队死亡时再造成一次伤害。

比如我调1兵占空城结束时大概14人,正常情况只能炮灰对面7点血,而我死了再造成7点血。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]